Medaglioni di spinaci
NovitàSecondi di verdureSecondi PiattiSecondi piatti veloci

Medaglioni di spinaci filanti: facili e veloci

Dopo i medaglioni di zucchine croccanti e super filanti, oggi vi lascio un’alternativa: quelli di spinaci. Un’idea dell’ultimo minuto che mi ha praticamente salvato la cena! Sono perfetti per tutti, soprattutto per chi non ama particolamente le verdure e, inoltre, anche per i più piccini.

Leggi anche:

Medaglioni di spinaci

I medaglioni di spinaci, così ho deciso di chiamarli, ricordano un po’ quei tortini morbidi con “sorpresa” e sono facilissimi da preparare! Come ripieno ho scelto delle fette pratiche di galbanino, ma voi, potrete optare per qualsiasi altra tipologia di formaggio, anche la mozzarella.

Di seguito la ricetta.

@incucinaconveronica_

Medaglioni di spinaci filanti #ricettaveloce #fattoincasa #salvacena #secondopiatto #ricettafacile #foodtok

♬ Romeo – Margherita Vicario & Dade

medaglioni di spinaci filanti

Veronica Scano Medaglioni di spinaci filanti: facili e veloci Una ricetta velocissima, pratica e ricca di verdure: i medaglioni di spinaci con cuore filante. Ecco come salvare la cena. Stampa
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • 350g di spinaci (anche surgelati)
  • 1 uovo
  • Pangrattato q.b.
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 100g di formaggio a fette o mozzarella

ISTRUZIONI

Lavare gli spinaci, cuocerli in pentola con acqua e un pizzico di sale, scolarli e lasciarli da parte. In una scodella o, un frullatore, inserire un uovo, il pangrattato, il parmigiano e gli spinaci precedentemente strizzati.

(Se decidi di frullare il composto aggiungi un filo di olio)

Una volta mantecati gli ingredienti forma dei dischi-eventualmente aiutati con l’utilizzo di un coppapasta-. Immetti al centro il formaggio e richiudi bene con un altro disco.

Modella fino a dare la forma di un medaglione / tortino e passa nel pangrattato.

Lascia cuocere in padella 1 minuto per lato.

ARTICOLI CHE POTREBBERO INTERESSARTI

Lascia un commento

* usando questo form aderisci all'archiviazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Accetto Leggi di più