bruschette salsiccia e stracchino
AntipastiNovitàSecondi da fornoSecondi di carneSecondi Piatti

Bruschette di salsiccia e stracchino: facili e veloci

Le bruschette si sa, sono un tipico antipasto casaligno, ma le avete mai provate con la carne? L’idea di oggi è perfetta per ogni occasione e si sposa benissimo con qualsiasi tipologia di “aperitivo” , dal prosecco, al vino rosso, alla bibita. Si tratta del connubio tra salsiccia e stracchino, un’idea saporita e, soprattutto, sbrigativa.

Leggi anche:

BRUSCHETTE DI SALSICCIA

Se non avete molto tempo a disposizione o volete consumare una cena veloce, oppure avete ospiti dell’ultimo minuto, il consiglio è quello di preparare queste deliziose bruschette. Nessuno si tirerà indietro. Si preparano davvero in pochissimi minuti e hanno bisogno di solamente un massimo di 15 minuti per quanto riguarda la cottura.

bruschette di salsiccia

Veronica Scano Bruschette di salsiccia e stracchino: facili e veloci Le bruschette sono un tipico antipasto casalingo, ma le avete mai provate di carne? Ecco un'idea veloce e saporita: salsiccia e stracchino. Stampa
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • 350g di salsiccia cruda
  • 50g di stracchino fresco
  • Pane

ISTRUZIONI

Per prima cosa rimuovi la pelle dalla salsiccia cruda e riponi la carne in una scodella. Schiacciala leggermente (aiutandoti con una forchetta) e aggiungi almeno 50g di stracchino. Mescola entrambi gli ingredienti, ricava delle fette di pane e spalma sulla superficie di ognuna di queste il composto.

Inforna a 200° per 12/15 minuti e servi.

ARTICOLI CHE POTREBBERO INTERESSARTI

Lascia un commento

* usando questo form aderisci all'archiviazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Accetto Leggi di più