uova sode con crema di tonno
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Uova sode con crema di tonno: antipasto veloce e gustoso

La ricetta di oggi sarà un’altra protagonista delle mie proposte natalizie: le uova sode con crema di tonno. Una combinazione di sapori che inevitabilmente conquisterà tutti, anche i più piccoli! La salsa in questione si prepara velocemente e può essere riutilizzata anche per ulteriori preparazioni (qualora avanzasse).

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Le uova sode ripiene di crema di tonno sono un’ottima proposta da presentare agli ospiti, soprattutto durante le festività natalizie. Visto che oramai non manca tantissimo a queste, potreste prendere spunto dalla ricetta di oggi per arricchire la tavola in quei giorni di grandi mangiate.

Le uova così oltre a presentarsi benissimo, sono anche davvero molto gustose e sfiziose. La combinazione tra albume d’uovo e salsa di tonno è perfetta. Provatela!

Uova sode con crema di tonno

Veronica Scano Uova sode con crema di tonno: antipasto veloce e gustoso Le uova sode con crema di tonno sono un ottimo antipasto valido per qualsiasi occasione. Alcuni lo utilizzano anche come secondo piatto: semplice e gustoso. Stampa
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • 6 uova sode
  • Pepe q.b.
  • Capperi o acciughe (facoltativo)
  • Succo di mezzo limone piccolo
  • 2 scatolette di tonno sgocciolato (circa 140g)
  • Prezzemolo per decorare
  • 2/3 cucchiai di maionese
  • Olio EVO

ISTRUZIONI

Per prima cosa lavate bene le uova e riponetele in una pentola con abbondante acqua. Aspettate che bolla e spegnete il fuoco dopo 8 minuti precisi di cottura. Sbucciate le uova sode, dividetele in due rimuovendo i soli tuorli e riportateli all’interno di un frullatore. A questi aggiungete il tonno, la maionese, un filo d’olio e la parte restante degli ingredienti. A piacere potete aggiungere anche il succo di mezzo limone, dei capperi e alcune acciughe.

Frullate tutto per 60 secondi circa e riempite l’albume uovo con la crema realizzata. Servite con una spolverata di prezzemolo.

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