Pesto di prezzemolo con burro di arachidi ( Ricetta Bimby)
Quando sentiamo parlare di pesto pensiamo sempre alla classica ricetta genovese, ma non consideriamo quasi mai le sue varianti. Quest’oggi vi lascio una ricetta gustosissima e particolare: il pesto di prezzemolo con burro di arachidi. Prepararla con il Bimby è davvero molto semplice ed anche rapido, scopriamo insieme la ricetta.
Il pesto di prezzemolo è perfetto per condire un buon piatto di pasta, ma avete mai pensato ad una variante con del burro di arachidi? Io, personalmente, ho voluto provarlo ed è stato un grande successo. Sono sicura che dopo averlo provato una volta lo cucinerete sempre così.
Pesto di prezzemolo con burro di arachidi
Pesto di prezzemolo con burro di arachidi ( Ricetta Bimby)
nunziapenzaPesto di prezzemolo con burro di arachidi (Ricetta Bimby) Stampa
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )
INGREDIENTI
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
40 gr di burro di arachidi
¼ spicchio di aglio senz'anima (opzionale)
80 g di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
100 g di olio extravergine di oliva
2 pizzichi di pepe bianco macinato
ISTRUZIONI
Mettere nel boccale il Parmigiano reggiano, grattugiare: 15 sec./vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola.
Unire il burro di arachidi, a piacere lo spicchio di aglio, il prezzemolo, l’olio extravergine di oliva ed il pepe bianco, frullare: 20 sec./vel. 7.
Utilizzare subito come condimento per pasta o conservare in frigorifero (vedere consigli).
Attualmente vi è una promozione davvero allettante per quanto riguarda il Bimby: richiedendo una dimostrazione avrete il libro in edizione limitata “ieri,oggi,sempre” e gli stampi da forno per ciambella adatti anche alla cottura Varoma.
Nunzia, mamma di 2 bimbe e cantante per hobby. Nella vita faccio l'assicuratrice e vendo il bimby da 4 anni. Sono uno scorpione, pungo se serve ma sono molto passionale. Estremamente perspicace e molto curiosa; il mio motto è mai dire mai.