Cheesecake di Halloween
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Cheesecake di Halloween con ragnatela (Ricetta Bimby)

Cheesecake di Halloween con ragnatela ( Ricetta Bimby)

Quest’oggi ho deciso di lasciarvi una delle ricette più classiche e particolari: il Cheesecake. Se amate particolarmente questo tipo di dolce dovete assolutamente prepararlo; non ha bisogno di cottura e si preparara davvero in poco tempo. L’ unica ”scocciatura”, se così si può definire, è l’attesa. Si, perchè il cheesecake richiede molte ore di congelamento.

Scopriamo insieme come realizzarla.

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In occasione della “festa” più paurosa dell’anno ho pensato di portare in tavola un dolce particolare e molto originale. Mi sono ispirata ad una delle preparazioni di Luca Montersino, ma applicando alcune modifiche personali. Per esempio, anzichè utilizzare la ricotta, ho optato per della panna. 

Il Cheesecake di oggi è molto semplice da preparare e, soprattutto, gustoso. La mia bambina si è divertita molto a realizzarlo insieme a me e sono sicura che potrà esservi di ispirazione per questi giorni.  Se avete voglia di imbattervi in una ricetta a tema ed anche gustosa, questa cheesecake è perfetta per voi. 

Di seguito troverete tutti i passaggi necessari per realizzarla con il Bimby.

Cheesecake di Halloween

nunziapenza Cheesecake di Halloween con ragnatela (Ricetta Bimby) Halloween sta arrivando, prepariamo insieme un bel dolce semplice e gustoso per questo evento: il Cheesecake. Ecco come prepararlo. Stampa
Persone: 8 Tempo preparazione:
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • PER LA BASE
  • 400 gr di biscotti secchi Digestive
  • 150 gr di burro
  • PER LA CREMA
  • 600 gr di Philadelphia
  • 400 gr di panna
  • 3 fogli di gelatina da 8 gr
  • 200 gr di zucchero

ISTRUZIONI

• Mettere nel boccale lo zucchero, polverizzare: 10 sec./vel. 9. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.

• Mettere nel boccale i biscotti, tritare: 10 sec./vel. 7.

• Aggiungere il burro, amalgamare: 2 min./50°C/vel. 2.

• Rivestire uno stampo con cerniera (Ø 24 cm) con carta forno. Trasferire il composto di biscotti nello stampo preparato e, con il dorso di un cucchiaio, livellarlo bene per ottenere la base della torta. Riporre nel frigorifero per circa 15 minuti.

• Nel boccale pulito ed asciutto, posizionare la farfalla, mettere la panna ben fredda e montare a vel. 3, fino a raggiungere il grado di montatura desiderato. Togliere la farfalla, trasferire la panna montata in una ciotola e conservare in frigorifero.

• Senza lavare il boccale mettere il Philadelphia, lo zucchero messo da parte; frullare: 30 sec./vel. 5 e poi 30 sec./vel. 4.

• Strizzare bene la colla di pesce e scioglierla con 8 cucchiai di acqua in un pentolino a fuoco lento. Aggiungere la colla di pesce sciolta alla crema di formaggio, mescolare: 10 sec./vel. 3.

• Con lame in movimento a vel. 3, aggiungere dal foro del coperchio a cucchiaiate la panna montata, mescolare: 15 sec./vel. 3.

• Riprendere la base della torta, rivestire le pareti interne dello stampo con pellicola trasparente e versarvi sopra la crema, livellare bene con la spatola e riporre in frigorifero per circa 3 ore.

• Decorare a piacimento. Servire a fette.

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offerta Bimby
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  • Per tutte le informazioni puoi contattarmi qui.

 

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