AntipastiAntipasti senza glutineSecondi di verdureSecondi PiattiSecondi piatti velociSecondi senza glutine

Frittatina di zucchine

La frittata di zucchine è un secondo piatto veloce e gustoso ideale se si ha poco tempo per cucinare e perfetto per ogni occasione.

INGREDIENTI:

5 uova

un pizzico di sale

50g di parmigiano grattugiato

prezzemolo

2 o 3 zucchine

PROCEDIMENTO:

  • per prima cosa lavate le zucchine e togliete gli estremi, dopodichè tagliatele a rondelle o a dadini ( come preferite)

IMG_4532

  • preparate una padella con un filo d’olio e fatele cuocere qualche minuto a fuoco lento (se preferite con uno spicchio d’aglio)

 trasferite le zucchine cotte in un piatto e utilizzate la stessa padella per cuocere la frittata.

  • Rompete uova con un pizzico di sale e sbattetele fino a renderle spumose, incorporate il parmigiano grattugiato e il prezzemolo,mescolate bene il tutto e unite le zucchine al composto amalgamandole bene.

(Se preferite potete versare direttamente le uova sbattute sulle zucchine cotte)

  • Versate il preparato per la frittata nella padella, dopo 7-8 minuti giratela (aiutandovi con un coperchio o con un gira-frittata ) e fate cuocere anche l’altro lato per 4 minuti circa.
  • Trasferite la vostra frittata in un piatto e servitela.

IMG_4547

 

 

ARTICOLI CHE POTREBBERO INTERESSARTI

2 commenti

Segretaria Ironica 20 Marzo 2017 at 21:24

Come saper fotografare una frittata!!

Rispondi
Segretaria Ironica 20 Marzo 2017 at 21:24

Brava!!!👏

Rispondi

Lascia un commento

* usando questo form aderisci all'archiviazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Accetto Leggi di più