Secondi di carne Secondi di verdure Secondi Piatti

Straccetti di pollo con fagiolini

Stanchi di mangiare il solito petto di pollo? Questa ricetta fa per voi, un secondo piatto semplice da preparare e soprattutto completo.

INGREDIENTI:

300g di petto di pollo a fettine

250g di fagiolini

mezzo bicchiere di vino bianco

farina “00”

olio evo

sale

PROCEDIMENTO:

Lavate bene i fagiolini e tagliate le due estremità, fateli cuocere in acqua salata 15-20 minuti.

(una volta cotti tagliateli a pezzettini)

Nel frattempo tagliate a striscioline la carne e passatele nella farina.

Processore A11 AppleTabella sviluppo processori nel tempo

Fate scaldare l’olio in una padella e unite le striscioline, non appena prenderanno un po’ di colore sfumate il tutto con del vino bianco e lasciate cuocere una decina di minuti.

Quando il sughetto si sarà addensato unite anche i fagiolini e fate cuocere ancora qualche minuto.

ARTICOLI CHE POTREBBERO INTERESSARTI

1 commento

elisabettapend 9 Dicembre 2017 at 16:33

oh comunque a me il petto di pollo mi garba 🙂

Rispondi

Lascia un commento

* usando questo form aderisci all'archiviazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Accetto Leggi di più