Secondi di pesceSecondi PiattiSecondi senza glutine

Misto pesce

Il pesce è sempre piacevole da mangiare, si può adattare con tutto, ma soprattutto fa bene e rende i nostri piatti estivi freschi.

Si possono usare dei prodotti surgelati/ congelati oppure ancora meglio comprare tutto fresco!

Nella mia ricetta vi illustro come cuocere un misto di pesce che sia fresco o no il procedimento è lo stesso, ovviamente il pesce fresco va pulito bene e più volte per poi essere tagliato.

Premetto che questo misto di pesce è ottimo da abbinare con una spaghettata o un risotto.

INGREDIENTI:

1 zucchina

600g di pesce

pomodorini a pezzi

piccante

pizzico di sale

aglio e prezzemolo

olio extravergine

vino bianco q.b.

PROCEDIMENTO:

Lavate e tagliate le zucchine e pezzi.

In una padella fate soffriggere con un filo d’olio, l’aglio e il prezzemolo, incorporate le zucchine e cuocetele al dente.

Successivamente aggiungete il pesce ( se è congelato in una busta con dell’acqua prima di metterlo sciacquatelo!! Non mettete nella padella il liquido della busta.)

Aggiungete dei pomodorini a pezzi, e un pizzico di piccante e se serve correggete con un pizzico di sale!

Sfumate con del vino bianco e lasciate cuocere almeno 10 minuti, assaggiate, quando il pesce sarà cotto e avrà tutto un buon sapore potete spegnere i fornelli e fare i piatti!

cmcmIMG_1681

ARTICOLI CHE POTREBBERO INTERESSARTI

Lascia un commento

* usando questo form aderisci all'archiviazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Accetto Leggi di più