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Polpette di carne in umido senza glutine

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Polpette di carne in umido senza glutine.

Finalmente le feste natalizie sono terminate e subentra la voglia di realizzare ricette più leggere, ma allo stesso tempo gustose . Come bene sapete, è da qualche tempo che stiamo utilizzando i prodotti Cerasaro per insaporire i nostri piatti e, vi assicuriamo che ogni volta la riuscita è eccellente. Quest’oggi abbiamo realizzato delle polpette di carne con pane senza glutine, con aggiunta di fesa di tacchino ( a cubetti ) e il trito d’aglio e prezzemolo dell’azienda Cerasaro.

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Polpette di carne in umido senza glutine

Le polpette di carne senza glutine  sono un secondo piatto  tradizionale della cucina italiana . Ogni regione come sempre ha la sua ricetta segreta, che varia a seconda dell’ingrediente utilizzato. In qualsiasi modo vengano preparate, le polpette sono senza dubbio il piatto più amato da tutti, soprattutto dai più piccini .

Polpette in umido senza glutine | Evofood.it

Naturalmente, il nostro consiglio è quello di adoperare sempre carne di prima scelta garantendo così una riuscita perfetta del piatto . Le polpette di carne in umido sono adatte a chi segue un regime alimentare privo di glutine poichè sono state realizzate con pane senza glutine e inumidite con dell’acqua ( omettendo utilizzo di latticini ).

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Polpette di carne in umido senza glutine

Polpette di carne in umido senza glutine Le polpette di carne in umido senza glutine sono un secondo piatto della cucina tradizionale italiana . Quest'ultimo è un secondo piatto leggero e delizioso. Stampa
Persone: 4 Tempo preparazione: Tempo Cottura:
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • 500 g di carne macinata
  • 100 g di pane senza glutine
  • 2 uova
  • Sale e pepe q.b
  • 100 g di fesa di tacchino
  • Olio d'oliva q.b ù
  • acqua q.b
  • Per la cremina :
  • 5 pomodori
  • 3 carote
  • mezza cipolla
  • 1 cucchiaio di trito d'aglio e prezzemolo cerasaro
  • 2 patate
  • 1 mazzo di sedano
  • 1 mazzo di prezzemolo
  • 50 g di funghi champignon
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • Acqua q.b

ISTRUZIONI

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L a prima cosa da fare è quella di preparare l’impasto delle polpette . Inumidiamo il pane con dell’acqua , in una ciotola disponete la carne macinata , le uova , il sale , il pepe , la fesa di tacchino ( tagliata precedentemente a tocchetti)  e infine il pane inumidito .

Dopodichè, impastate le nostre polpette e appena pronte formate delle palline con le mani . In una casseruola fate scaldare un filo d’olio con il trito d’aglio di Cerasaro e la mezza cipolla , appena è pronto versate all’interno tutti gli ingredienti : pomodoro  , carota , sedano , prezzemolo , funghi , patata e fate cuocere per qualche minuto .

Trascorso qualche minuto versate il mezzo bicchiere di vino bianco e fate sfumare a fiamma alta , successivamente versate le polpettine e l’acqua ( in modo da immergerle dentro ) e lasciate cuocere per circa 30 minuti .

Infine prendete il composto di verdure e frullatele con il frullatore ad immersione . A questo punto non vi resta che servire le nostre polpette accompagnate dalla nostra salsa di verdure genuina .

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