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Ricetta risotto alla birra con birra Green’s

Ricetta risotto alla birra con birra Green’s

La ricetta che stiamo per  condividere con voi è davvero molto particolare: il risotto alla birra, un piatto diverso che può essere proposto ai vostri amici.

risotto alla birra | Evofood.it

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Scopriamo insieme la ricetta del risotto.

Il risotto alla birra

Il risotto alla birra è stato preparato con la birra dell’azienda Green’s. L’azienda propone diverse tipologie di birre tra cui chiara, ambrata e scura.  Tutte le birre sono brassate in Belgio da un celiaco inglese e ispirate ai principali stili europei e americani.

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Visita il sito: https://www.birrasenzaglutine.it/it/

La vasta e impareggiabile gamma di GREEN’S comprende ben 9 birre artigianali. Grazie all’utilizzo delle tecnologie più avanzate presenti nei birrifici belgi, il sapore delle birre artigianali propone al cliente diversi retrogusti tra cui al caramello e cioccolata.

risotto alla birra | Evofood.it

Le birre prodotte sono naturalmente senza glutine e sono a base di sorgo, miglio, grano saraceno e riso integrale. Questi prodotti si dividono in diverse tipologie tra cui la Great Discovery Amber Ale, la Glorious Pilsner, la Gilded Golden Ale, la Gorgeous Blonde Ale, la Gutsy dark Ale, Gallant Amber Ale, Gold Dry Hopped  Lager e la Grand India Pale Ale.

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Simona Addivinola Ricetta risotto alla birra con birra Green’s Ricetta risotto alla birra con birra Green’s Stampa
Persone: 4 Tempo preparazione:
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • 400g di riso
  • 250ml di birra
  • 500ml di brodo vegetale
  • sale q.b
  • parmigiano grattugiato q.b
  • 1 cipolla

ISTRUZIONI

Come prima cosa, tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in padella con un filo d’olio extra vergine. Una volta che la cipolla è dorata, aggiungiamo il riso e facciamolo tostare per qualche minuto.

Mi raccomando: mescolate di tanto in tanto e non fate bruciare il riso.

Successivamente alziamo leggermente la fiamma e versiamo a piccole dosi la birra facendola sfumare poco a poco. Quando è evaporata del tutto, versiamo il brodo vegetale dove il riso continuerà a cuocere.

Pochi minuti prima che il riso sia pronto, aggiungiamo un po’ di parmigiano grattugiato e mescolate bene fino a fare amalgamare il tutto.

Prima di impiattare, aggiustate di sale et voilà! Il risotto è pronto!

Consiglio: per questa ricetta sarebbe perfetta una birra chiara

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