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Le vostre ricette disegnate da Daria Rosso: ecco la crostata di albicocche e rosmarino di Giusi

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Le vostre ricette disegnate da Daria Rosso: ecco la crostata di albicocche e rosmarino di Giusi.

Come promesso abbiamo selezionato una delle ricette più ” belle” condivise con i nostri hashtag. Di tanto in tanto sceglieremo delle vostre foto da far riprodurre alla nostra Daria, questo sarà il nostro omaggio per ringraziarvi di ciò che fate giornalmente.

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Questa volta abbiamo scelto un’ottima piadina al pomodoro del profilo @passione_in_cucina_

LE VOSTRE RICETTE DISEGNATE DA DARIA ROSSO

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Dopo qualche giorno di relax si torna alla base. E voi? Siete ancora in vacanza?! Preparatevi perché stanno per arrivare un sacco di novità! E non dimenticatevi che i protagonisti sarete sempre voi grazie alle vostre condivisioni. Ecco un nuovo disegno della nostra @daria.rosso.art ispirato alla ricetta di @passione_in_cucina_ . Continuate a condividere utilizzando #cosascelgoacolazione e #condividiamoinostripiatti i prossimi potreste essere voi🤗 • • • #foodphotography #art #design #disgno #instagood #instaart #instartist #ricetteillustrate #lucafood1 #ldonne1 #powerladies1 #donnemammeoggi #foodblogger #goodday #photooftheday #ricettadelgiorno #crostata #dolce #homemade #fattoincasa #foodpainting #foodillustration #drawing #cucinenta #summertime #estate2020 #foodart #italianfood

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Le vostre ricette disegnate da Daria Rosso: ecco la piadina di Sabrina

Le vostre ricette disegnate da Daria Rosso: ecco la crostata di albicocche e rosmarino di Giusi La nostra Daria Rosso ha realizzato un disegno che vede protagonista uno dei vostri piatti! Ecco di cosa si tratta. Stampa
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • 150 g di farina integrale
  • 100 g di farina di riso
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 1 uovo intero più 1 tuorlo
  • scorza grattugiata di limone
  • confettura di albicocche
  • 4/5 albicocche
  • due rametti di rosmarino

ISTRUZIONI

STIMA TEMPO DI LETTURA: 0 min

Amalgamare il burro con lo zucchero e le farine e creare un impasto sabbioso, aggiungere lo zest di limone e infine l’uovo e il tuorlo. Fare una palla, avvolgerla nella pellicola e lasciare riposare in frigo per circa un’ora. A questo punto stendere l’impasto e rivestire uno stampo da crostata, facendo dei buchi con i rebbi di una forchetta sul fondo. Rimettete in frigo per una mezz’ora, questo passaggio evita alla frolla di deformarsi in cottura, dopodiché mettere sulla crostata un foglio di carta forno e dei fagioli secchi o dei pesetti (si chiama cottura in bianco o alla cieca), mettere in forno già caldo statico a 180 gradi per circa 15 minuti, poi togliere fagioli e versare la confettura e gli spicchi di albicocche a raggiera cuocere altri 15 minuti. Sfornare, aggiungere il rosmarino e gustare

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