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Torta pere e cioccolato

Torta pere e cioccolato.

Quest’oggi un grande classico: pere e cioccolato. Possiamo definirlo uno dei connubi più amati per quanto riguarda i dolci, soprattutto in questo periodo; tuttavia, vediamo insieem come prepararla. Le ricette che la riguardano sono davvero molteplici, ma noi – come sempre – vogliamo rimanere vicini alla semplicità.

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Torta pere e cioccolato

Una preparazione adatta a tutti, anche ai meno esperti ed inoltre, molto semplice e veloce. Si tratta di un mix di ingredienti si, dolci, ma anche amari. La scelta di aggiungere del cacao è prevalentemente facoltativa anche sè, consigliata.

Il connubio che si mette in atto è davvero strepitoso: pensate alla dolcezza della pera unita al cioccolato amaro, non avete già l’acquolina in bocca? Questo dolce mette d’accordo proprio tutti ed è per questo che vi consigliamo di prepararla.

torta pere e cioccolato | Evofood.it

La torta pere e cioccolato piacerà soprattutto ai più piccoli, un buon pretesto per iniziare a prepararla.

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Torta pere e cioccolato

Veronica Scano Torta pere e cioccolato Quest'oggi portiamo in tavola un vero classico: Torta pere e cioccolato. Ecco come prepararla in modo semplice e veloce. Stampa
Persone: 8 Tempo Cottura:
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • 4 uova
  • 150g di zucchero
  • 180/200g di farina
  • 20g di cacao
  • 3 pere
  • 100g di cioccolato fondente
  • 80ml di olio
  • 50ml di latte
  • Vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci

ISTRUZIONI

Prendete il cioccolato e riducetelo in piccoli pezzi.

In una scodella lavorate 4 uova fino a renderle spumose e aggiungete lo zucchero. Continuate unendo l’olio a filo ed in successione, il latte. A questo punto procedete con il cacao ed il cioccolato fondente; procedete con l’aggiunta di lievito, vanillina e farina.

Sbucciate le pere, rendetele piccoli pezzi e incorporatele all’impasto. Mantecate bene il tutto – con un movimento che va dal basso verso l’alto-  ed infornate a 180 gradi per circa 40 minuti.

È consigliabile effettuare la prova stecchino dopo i 30.

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