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Plumcake allo yogurt greco con marmellata di zenzero e limone

Plumcake allo yogurt greco con marmellata di zenzero e limone.

Oggi volevo condividere con voi una merenda deliziosa nata all’ultimo minuto: il plumcake con la marmellata. Questo tipo di dolce è facilissimo da preparare e non richiede nemmeno tantissimo tempo, tuttavia la scelta del ripieno rimane opzionale. Per esempio, io ho optato per una marmellata di limone e zenzeero ma, voi, potrete decidere di ometterla oppure, sostituirla con un gusto differente.

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Plumcake allo yogurt greco con marmellata di zenzero e limone

Il plumcake in questione è adatto anche per una colazione sana e diversa dal solito; si tratta di un dolce veramente leggero e naturale infatti, è anche perfetto per i più piccoli.

La sua sofficità, il gusto e la morbidezza vi conquisteranno. Sono sicura che non rimarrete delusi dal risulato.

Plumcake allo yogurt greco con marmellata di zenzero e limone

Veronica Scano Plumcake allo yogurt greco con marmellata di zenzero e limone Quest'oggi prepariamo insieme un dolce plumcake al profumo di zenzero e limone. Ecco come prepararlo in pochissimi minuti. Stampa
Persone: 8 Tempo preparazione: Tempo Cottura:
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 3.5/5
( 2 voto/voti )

INGREDIENTI

  • 3 uova
  • 150g di zucchero
  • 100ml di olio
  • 1 Yogurt greco bianco o all'albicocca
  • 220/ 240g di farina "00"
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Marmellata q.b.

ISTRUZIONI

In una scodella lavorare le uova con lo zucchero e unire l’olio a filo. Successivamente, aggiungere lo yogurt greco e, continuando a mescolare, la farina, la vanillina e il lievito ( tutto setacciato). Qualora non bastasse la farina, aggiungere fino ad ottenere un impasto denso.

Una volta ultimata la preparazione, versare il composto all’interno di uno stampo imburrato e infarinato, dopodichè guarnire la superficie di marmellata e infornare a 180° per circa 35 minuti. 

 

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