Omelette estiva con stracchino e prosciutto
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Omelette estiva con stracchino e prosciutto

Omelette estiva con stracchino e prosciutto.

Oggi prepariamo insieme l’omelette: un salvacena classico, veloce e delicato. La sua preparazione originale richiede il formaggio filante con accanto del prosciutto, ma ad oggi le varianti esistenti sono molteplici.

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OMELETTE

L’ omelette in sostanza non è altro che una frittatina sottile fatta di sole uova e farcita all’istante. Per il nostro salvacena infatti, abbiamo opatato per una farcitura leggera ed estiva: stracchino e prosciutto cotto.

Omelette estiva con stracchino e prosciutto
Omelette estiva con stracchino e prosciutto

Prepararla non è affatto difficile e, inoltre può essere una buona alternativa alla classica frittata o, all’uovo sodo/ occhio di bue. Insomma, ci si può sbizzarrire un sacco.

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Inoltre, l’omelette è anche una delle preparazioni più amate dai più piccoli.

Ovviamente quando si tratta di queste preparazioni è sempre consigliabile utilizzare uova fresche e di qualità.

Una cena sfiziosa da leccarsi i baffi. Non vi resta che prepararla.

Omelette

Veronica Scano Omelette estiva con stracchino e prosciutto Ecco come preparare un'omelette estiva in pochissimi minuti e farcita di ingredienti freschi. All'interno dell'articolo i dettagli. Stampa
Persone: 5/6 Tempo Cottura:
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • 8 uova
  • 50g di parmigiano grattugiato o sale
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio Evo

ISTRUZIONI

In una terrina rompete le uova e lavoratele fino a renderle spumose; unite al composto del parmigiano grattuggiato e del prezzemolo (a piacere) oppure, un pizzico di sale. A questo punto mantecate bene il tutto e munitevi di un mestolo.

In una padella piana lasciate riscaldare un filo d’olio ed adagiate due mestoli di composto creando un cerchio. Lasciate cuocere con coperchio e, dopo qualche minuto, rigirate la vostra omeeltte. Fate cuocere qualche minuto entrambe i lati e procedete con le altre omelette.

Una volta pronte farcitele con gli ingredienti che più preferite.

 

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