Crostata profumata al limone con panna cotta ai mirtilli
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Le vostre ricette disegnate da Daria Rosso: ecco la crostata con panna cotta ai mirtilli di Mariagrazia

Le vostre ricette disegnate da Daria Rosso: ecco la crostata con panna cotta ai mirtilli di Mariagrazia.

Come promesso abbiamo selezionato una delle ricette più ” belle” condivise con i nostri hashtag. Di tanto in tanto sceglieremo delle vostre foto da far riprodurre alla nostra Daria, questo sarà il nostro omaggio per ringraziarvi di ciò che fate giornalmente.

Leggi anche: Le nostre ricette disegnate da Daria Rosso! Ecco i progetti per il nuovo anno

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Crostata profumata al limone con panna cotta ai mirtilli

Veronica Scano Le vostre ricette disegnate da Daria Rosso: ecco la crostata con panna cotta ai mirtilli di Mariagrazia La nostra Daria Rosso ha realizzato un disegno che vede protagonista uno dei vostri piatti! Ecco di cosa si tratta. Stampa
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • 250 g di farina 00
  • 125 gr di burro
  • 90 g di zucchero a velo
  • 2 tuorli
  • 1 pizzico di sale
  • Scorza grattugiata di 1/2 limone
  • Ingredienti per la panna cotta ai mirtilli:
  • 350 g di yogurt greco
  • 100 g di mirtilli frullati e passati a colino
  • 70 g di zucchero semolato
  • 8 g di gelatina

ISTRUZIONI

Prepara la frolla cuocendola in bianco(bucherella la superficie,metti sopra un foglio di carta forno con dei pesetti così che la frolla non gonfi in cottura,io utilizzo dei fagioli secchi). Cuoci in forno a 170° per 15 min, poi togli la carta forno e i fagioli e lascia cuocere altri 5 min. Fai raffreddare completamente.

In una ciotola metti in ammollo la gelatina in acqua molto fredda e falla reidratare. Mischia bene yogurt e zucchero, unisci i mirtilli frullati,tenendo da parte due cucchiai che farai scaldare in un pentolino nel quale poi scioglierai la gelatina alimentare ben scolata e strizzata. Una volta intiepidita, unisci la gelatina allo yogurt e versa la crema all’interno della frolla. Poni la crostata in frigorifero a rassodare per 3-4 ore e poi decorala con altri mirtilli, meringhe e fiori eduli.

#COSASCELGOACOLAZIONE

#CONDIVIDIAMOINOSTRIPIATTI

Questa volta abbiamo scelto la favolosa crostata di @cucinamisu

LE VOSTRE RICETTE DISEGNATE DA DARIA ROSSO

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