Plumcake bicolore
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Plumcake bicolore: colazione sana e golosa

Plumcake bicolore: colazione sana e golosa.

Oggi portiamo in tavola un dolce esteticamente diverso dal solito, ma anche molto gustoso: il plumcake bicolore. Avrete sicuramente già visto questo tipo di preparazione detta “marmorizzata”, è molto semplice da preparare e anche bella da presentare.

L’ effetto interno rende il plumcake molto elegante e diverso dal solito.

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Plumcake bicolore

Il plumcake bicolre è la scelta giusta per una colazione sana oppure, una merenda altrettanto gustosa. Al suo interno non ha ingredienti non salutari, ma non è nemmeno esente da uova e olio. Tuttavia, è ( per noi) è quel dolcino che ogni tanto ci si può concedere.

Plumcake bicolore
Plumcake bicolore

Plumcake bicolore

Veronica Scano Plumcake bicolore: colazione sana e golosa Voglia di dolce? Ecco come preparare un plumcake bicolore in modo facile e veloce. Una ricetta pratica e diversa dal solito. Stampa
Persone: 5 Tempo Cottura:
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • 3 uova
  • 150g di zucchero
  • 80ml di olio di arachidi
  • 40/50ml di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • 250g di farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 20/30g cacao amaro

ISTRUZIONI

Lavorate le uova con lo zucchero e, successivamente unite l’olio e filo ed il latte. Una volta fatto, unite gradualmente, vanillina, lievito e farina; dopo almeno 6 minuti di lavorazione l’impasto risulterà denso e pronto per essere cotto ma, prima di fare questo, dividete il composto in due parti. Avrete bisogno di due scodelle: in una andrà aggiunto il cacao e, nell’altra nulla. 

Trasferite i due impasti in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato in modalità alternata.

Infornate il dolce a 180° per 30/35 minuti.

 

 

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