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Tagliatelle senza glutine De Angelis con panna, prosciutto e zucchine

Tagliatelle senza glutine De Angelis con panna, prosciutto e zucchine

Oggi nuova ricetta preparata con le tagliatelle dell’azienda De Angelis. Un piatto semplice, gustoso che può essere cucinato per un pranzo veloce o una cena gourmet con gli amici.

Tagliatelle senza glutine De Angelis con panna, prosciutto e zucchine |Evosmart.it

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Prima di condividere con voi questa deliziosa ricetta, vorrei parlarvi dell’azienda senza glutine.

L’azienda De Angelis

L’azienda  nasce nel 1983 come il Pastaio, il laboratorio di pasta fresca all’uovo di Villafranca, zona tipica di produzione, a pochi km da Verona e dal Lago di Garda. Da piccolo laboratorio artigianale a stabilimento produttivo nel 1990.

Visita il sito: https://deangelisfood.com/

Nel 2000 l’azienda conterà 30 diverse tipologie di prodotto dalla qualità certificata. Nel 2012 vengono lanciate le linee Senza Glutine, Bio, Bio Vegano diventando nel 2018 da Armano De Angelis diventa Pasta fresca De Angelis.

De Angelis si propone di mantenere l’artigianalità dell’italianità, di unire creazione e innovazione e di porre attenzione all’alimentazione e ai clienti.

I prodotti

I prodotti dell’azienda sono preparati con Acqua, uova e farina che diventano pasta sfoglia, pasta corta, pasta lunga e pasta ripiena grazie alla trafilatura al bronzo. La trafilatura al bronzo rende la superficie della pasta porosa e ruvida.

Vedi qui: https://deangelisfood.com/gluten-free/

Tra i tanti prodotti senza glutine potete trovare sfoglie fresche, tortellini, tagliatelle, i tortelli, gli gnocchi e tanto altro. Potete trovarli anche in versione lactose free.

Per informazioni sui prodotti, clicca qui.

Simona Addivinola Tagliatelle senza glutine De Angelis con panna, prosciutto e zucchine Tagliatelle senza glutine De Angelis con panna, prosciutto e zucchine Stampa
Persone: 1 Tempo preparazione:
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • 150g di tagliatelle senza glutine De Angelis
  • 2 zucchine
  • prosciutto cotto
  • panna da cucina senza lattosio (Valsoia)

ISTRUZIONI

N.B: Le quantità utilizzate per questa ricetta valgono per una sola persona. La confezione di tagliatelle utilizzate era di circa 250g.

Iniziamo a preparare il nostro condimento. Iniziate a tagliare a fettine il vostro prosciutto (io ho utilizzato il cotto ma voi potete utilizzare quello che più preferite, anche quello a cubetti). Dopo questo passaggio, iniziate a tagliare a cubetti le zucchine. Nel frattempo, In un pentola antiaderente mettete l’olio e fatelo riscaldare.

Inserite nella pentola prima le zucchine e, quando iniziano a dorarsi, aggiungete il prosciutto. Quando vedete che sia le zucchine che il prosciutto sono cotti al punto giusto, aggiungete la panna e amalgamate bene.

A parte, preparate l’acqua per le vostre tagliatelle che hanno un tempo di cottura di circa 2 minuti.

Una volta che la panna si è amalgamata bene con le zucchine e il prosciutto, attendete la cottura delle tagliatelle.

Una volta pronte, inseritele nella padella dove avevate preparato la vostra “salsa” e mantecate.

Attenzione: le tagliatelle non devono rimanere per più di 2 minuti nell’acqua.

Una volta amalgamato il tutto, potete impiattare et voilà!

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