Curiosità Idee creative Le vostre ricette Novità Novità Piatti creativi

#Cosascelgoacolazione e #Condividiamoinostripiatti: ecco come condividere le vostre ricette insieme a noi!

STIMA TEMPO DI LETTURA: 31 min

Chi segue Evofood da tempo conosce bene i nostri hashtag dedicati e proprio per questo, quest’oggi vi informeremo della possibilità di poter condividere insieme a noi le vostre ricette preferite. La passione per la cucina o per i dolci accomuna sempre più persone tant’è che (molto tempo fa), abbiamo pensato di creare due hashtag dedicati.

#Cosascelgoacolazione

#Condividiamoinostripiatti

Condividi le tue ricette insieme a noi | Evofood.it

IL VOSTRO QUOTIDIANO INSIEME A NOI

La tendenza degli ” hashtag” deriva da un social molto popolare, ovvero Twitter, ma per chi non ne fosse ancora a conoscenza vi spieghiamo di cosa si tratta. L’ hashtag non è altro che una parola preceduta (sempre) dal simbolo del cancelletto ( # ), esso viene utilizzato per creare una “tendenza” o più semplicemente, per condividere ciò che accomuna più persone in un determinato momento. Nel nostro caso, si tratta di due condivisioni protagoniste dell’arte culinaria, ovvero: #cosascelgoacolazione e #condividiamoinostripiatti .

SELEZIONIAMO GLI SCATTI PIU’ BELLI

Quotidianamente moltissimi utenti che ci seguono condividono insieme a noi i loro pranzi, le loro cene, gli spuntini e le colazioni. Ciò che più ci piace è la voglia di condivisione che traspare, ma non solo! Piatti unici e creativi invadono giornalmente i nostri hashtag, sempre più in crescita.

Condividendo le vostre foto insieme a noi potrete ottenere maggiore ” visibilità” grazie alla nostra selezione mensile. Premettiamo che scegliere tra tanti è sempre molto difficile, tuttavia riteniamo che sia giusto ed importante considerare chi giornalmente utilizza i nostri hashtag.

DOVE SEGUIRCI

Evofood è una piattaforma che pensa soprattutto a voi, l’utenza per noi è molto importante e proprio per questo ci teniamo a rendervi i protagonisti di ogni singola occasione. Ricette, piatti nuovi, consigli e molto altro sono per noi sempre ben accetti!

Per qualsiasi richiesta potrete contattarci attraverso il nostro indirizzo di posta elettronica (food.evosmart@gmail.com ) o semplicemente sulle piattaforme social attive. Inoltre, è presente un canale telegram dedicato nel quale potersi scambiare consigli utili e molto altro. – ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM DEDICATO

SEGUICI SU FACEBOOK

 SEGUICI SU INSTAGRAM

I PIATTI MIGLIORI DEL MESE

Oggi abbiamo deciso di selezionare alcuni dei piatti che più ci sono piaciuti all’interno dei nostri hashtag. Dopo questa “classifica” ( casuale) vi invitiamo alla continua condivisione dei vostri piatti.

View this post on Instagram

Eccole le protagoniste di stamattina, prima colazione con le mie Ciambelline all' olio, profumate alla scorza d' arancia, soffici e leggerissime, …talmente leggere che ho dovuto renderle più golose con un po' di confettura di fragole! 😂😂😂 Ricetta facile gentilmente offerta da @fattoincasadabenedetta, che richiede solo un po' più di tempo per la doppia lievitazione, ma che vi regalerà l' approvazione dei vostri cari! ❤ RICETTA: Sciogliere 15 gr lievito di birra in 100 gr di acqua e 100 gr di latte tiepidi insieme ad un cucchiaino di zucchero. Versare la miscela ottenuta in una planetaria dove avrete pesato 500 gr farina manitoba, aggiunti 40 gr olio semi di semi di girasole, 1 uovo e 80 gr zucchero. Impastare con gancio per circa 15 minuti, formare una palla, coprirla con pellicola e strofinaccio e lasciare lievitare per circa 2,5-3 ore. Riprendete l'impasto appiattitelo con le mani e stendetelo con un mattarello sino ad uno spessore di cm 1,5. Con un cerchio di circa 8 cm ricavate tanti dischi, quindi con uno più piccolo ritagliare il foro centrale; adagiare le ciambelline ottenute su una teglia coperta con carta forno. Copritele con pellicola e strofinaccio e lasciate lievitare una seconda volta per circa 2 ore o fino al raddoppio. Spennellate la superficie con latte freddo ed infornate a 175-180° statico per 15-17 min. Cospargete di zucchero a velo e …buon appetito! 🍩❤🍩❤🍩❤🍩❤🍩❤🍩❤🍩❤🍩 #ciambelline #lefarinemagiche #manitoba #donuts #lievitati #lievitatidolci #tamtamm1 #passionedolci #feelings_and_memories #ponyfony_food #kings_masterchef #cookmypassion #deliziedifabio #pastryrepost #cuisinecaptures #bestfoodpics #food_super_pics #foodshoot #foodphoto #foodphotoshoot #donincucina #passionecolazione #cosascelgoacolazione #merendasana #colazionegenuina #superwowfood #passionedolci #dolcitradizionali #dolcifattiincasa #amazingsweets #daisogni_allarealtà

A post shared by Claudia Genovese 🌷 (@500torte.di.claudia) on

View this post on Instagram

20 gradi, pioggia, fresco, chiedetemi se sono felice? Non mi venite a dire che il caldo è bello perché vengo lì a rubarvi la colazione 😁 Questa è stata la prima notte dopo tanto tempo in cui posso dire di aver finalmente dormito, quindi si, oggi sono allegra e felice, dopo giorni di nervosismo in cui fare qualsiasi cosa mi risultava difficile. Parlando di cose serie.. Il fresco mi ha fatto pensare immediatamente una cosa: "certo però, una torta di mele ci starebbe proprio" 😁 Voilà, torta di mele, ricotta e cioccolato per iniziare questa domenica di fine mese! . . . #foodlifepassion #teamdelbuongiorno #food52 #infinity_foodlover #colazioneitaliana #colazionetime #moka_lovers #cucinare_perverapassione #secucinatevoi #dolcifattiincasa #cosascelgoacolazione  #breakfastisserved #breakfastlover #fotogrammidicucina #thehub_food #onthetable #dolceitaliano #foodblogger #snap_ish #ledolcitentazioni #cetortaxte

A post shared by Letizia – Firenze (@ilrisottoperfetto) on

View this post on Instagram

Anche se l'autunno è alle porte come si può resistere a una CROSTATA SENZA COTTURA, la cui base è fatta interamente di pan di stelle? No n si può, impossibile! Questa ricetta l'abbiamo vista qualche tempo fa nella gallery del fantastico @_lucake_ ,la nostra versione prevede una miriade di frutti di bosco perché ne andiamo veramente ghiotte😋 Una ricetta preziosa,che entra a far parte della nostra lista "THE BEST OF" perchè è stata spazzolata in pochissimo tempo🤣 . -tati- . Offriamo questa crostata alle ragazze di #lepazzedellafrolla @bellaniroberta @sweet_ele @rizzorosetta @shanty_la_gatta 😊 #crostatasenzacottura #crostata #crostatadifrutta #fruttidibosco #ricettelucake #pandistelle #autunno #semplicementeebuono #ungrdiserenità #daisogni_allarealtà #creoimieimomenti #cosascelgoacolazione #condividiamoinostripiatti #cookingrecipesrepost #_instagnam #bloggallineincucina #dessertiamo #deliziedifabio #cetortaxte #all_food_passion #foodlifepassion #cookmypassio #photofood23 #cucina_amata #repostfoodita #foodandsweetrepost #cucinatedavoi #fotografareconamore @ica_me @ricettecongusto @cappuccinoaddictes @still_lari

A post shared by Dolci & Follie (@dolci.follie) on

View this post on Instagram

[Consigli in CuCina] Ieri sera avevo voglia di salato, allora ho preparato un plumcake rustico. Non avevo il lievito per dolci salati. Cosa ho fatto? No, non sono andata a comprarlo. Ho fatto quello che faccio sempre in questi casi e sono andata a cercare consiglio su Google. Ricordate la chiffon cake al caffè, anche la avevo sostituito il cremor tartaro.. ma di questo ve né parlerò in un altro post. Il LIEVITO per DOLCI SALATI si può sostituire con 6g di BICARBONATO e 35ml SUCCO di LIMONE o ACETO di MELE. Avevo finito anche l'aceto di mele così ho usato il limone. Ecco la ricetta del PLUMCAKE rustico 3 uova 100g latte, io di riso 100g olio di semi 300g farina 00 Sale e pepe 1 bustina lievito per torte salate Oppure se volete provare come ho fatto io 6g bicarbonato e 35ml succo di limone Origano Due manciata di olive nere Una manciata di pomodorini. In una ciotola SBATTETE leggermente le uova con il latte e l'olio. AGGIUNGETE la farina e il lievito, mescolate. UNITE le olive snocciolate e tagliate, origano, AGGIUSTATE di sale e pepe. TRASFERITE l'impasto in uno stampo plumcake da 28cm, rivestita di carta forno. METTETE sopra i pomodorini tagliati a metà o fette sottili. INFORNATE per 50min a 180gradi. FATE la prova stecchino al centro, deve uscire asciutto. LASCIATE raffreddare La ricetta è della mitica @chiarapassion adattata a modo mio Buono, soffice, saporito, riuscito perfettamente anche senza lievito chimico. Ottimo, #lactosefree e #SemplicementeeBuono Oggi senza farlo apposta, sono in tema e condivido la mia ricetta con le ragazze del #plumcakemonamour @giovanna_teresi @marzucca @cortomaldestro @da_daya . . 🍅 . #plumcake #plumcakeseptember #senzalievito #chiarapassion #recipe #ricettadelgiorno #recipetasting #panefattoincasa #panesoffice #ofsimplefood #photofood23 #cotto_e_postato #don_in_cucina #inarmoniaconiritmieicolori #ricordisaporiestivi #lamiacucinadistagione #thesoulinoneclick #condividiamoinostripiatti #fotogrammidicucina #foodpassion_world #food_instalove

A post shared by Antonietta Quaresima (@missquaresima) on

View this post on Instagram

Il mio buongiorno ha i capelli che profumano di latte e biscotti. (mesmeri, Twitter) Buongiorno oggi a colazione vi offro questi occhi di bue con marmellata d'arancia 🍪🍪🍪🍪🍪 #tv_stilllife #vzcomade #onthetable #beatifulcuisines #hautecuisines #feedfeed #cookmagazine #still_life_gallery #lifeandthyme #morninglikethese #gatheringslikethese #storyofmytable #jj_coffeebreak #colazione #colazioneitaliana #giallozafferano #giallozafferanoricette #giallozafferanoblog #gialloblogsocial #bloggerstyle #foodphotography #food_photography #colazionetime #dolciitaliani #condividiamoinostripiatti #foodblogger #foodbloggeritaliani #biscottifattiincasa #biscotti #occhidibue

A post shared by Lucia Panico (@lappetitovienmangiandoconlucia) on

View this post on Instagram

🐚 CONCHIGLIONI RIPIENI DI FUNGHI E SALSICCIA 🐚 gratinati al forno🍽👩‍🍳 #pasta #pastaripiena #pastaalforno #conchiglioni #salsiccia #funghi #primipiatti #pranzo #pranzoitaliano #tuttiatavola #cucinaitaliana #piattiitaliani #italianfood #italianrecipe #ricettadelgiorno #ricette #ricettefatteincasa #homemadefood #fattoincasa #passionecucina #mammeincucina #condividiamoinostripiatti #foodporn #cooking #ideeincucina #igersitalia #picoftheday #instadayli #ifpgallery RICETTA ✅ 250 gr di conchiglioni 300 gr di funghi 150 gr di salsiccia 2 cucchiai di misto per soffritto 1 litro di besciamella Mezzo bicchiere di vino Sale Pepe Olio Prezzemolo tritato Parmigiano grattugiato Cuocete i conchiglioni in abbondante acqua salata due minuti in meno del tempo indicato nella confezione. Scolate la pasta e fatela raffreddare ungendola con un po' di olio per evitare che si attacchi. Pulite i funghi e tagliateli a pezzetti. Spellate e spezzettate la salsiccia. Mettete il misto per soffritto in una padella con un po' di olio, unite la salsiccia e fatela rosolare, unite anche i funghi, salate e fate cuocere un paio di minuti. Sfumate con mezzo bicchiere di vino e cuocete con il coperchio per 10 minuti. Aggiungete al ragù metà della besciamella, un cucchiaio di parmigiano grattugiato e un po' di prezzemolo tritato. Mescolate e fate addensare il tutto. Versate la besciamella rimasta sul fondo di una pirofila. Riempite i conchiglioni con il ragù preparato e sistemateli nella pirofila, uno accanto all’altro. Cospargete con il formaggio grattugiato, pepe e prezzemolo tritato e fate gratinare in forno caldo a 180 °c per 15 minuti.

A post shared by 🌷Serena🌷 (@sweet_sweet_recipes) on

View this post on Instagram

La mia cucina stasera profuma dell'aroma più buono: quello del pane fatto in casa. Ho approfittato dell'abbondanza del mio lievito madre ed ho preparato, 30 ore fa, un impasto alle noci e farro, un altro con farina multicereali, un terzo alla curcuma ed infine uno di pura semola. Non saprei dire qual è il più buono..Si può congelare ed utilizzare al bisogno, scaldandolo in forno per qualche minuto. Conserva tutta la sua bontà e naturale fragranza! #ricettetradizionali #cucinaitaliana #cosebuone #fattoincasa #topitalianfood #fooditaly #ricetteveloci #ricettefacili #100ita #italiaintavola #italy #giallozafferanoblog #condividiamoinostripiatti #saporiebontà #cucinoperamore #italiansfeedbetter #panefattoincasa #lievitomadre #ricettedellanonna #profumodipane

A post shared by Monica Michielin (@monicaincucina) on

View this post on Instagram

Ragazze tutte a Palinuro 😂😂😂 @a_tavola_con_lella stai facendo le valigie insieme a @imma_musaico ? Io vi raggiungo con @incucina_con_susy Chi è che ha detto che sono esperta di contorni? Io porto questa torta rustica ,mamma mia quanto è buona 😋😋😋😋😋😋 speriamo solo che @icacciatoriditeglie nun ven men stavot😂😂 Comunque ragazze che goduria dovete provarla : speck ,ricotta ,sale,pepe ,parmigiano, scamorza affumicata,zucchine😍😍😍😍 . . . . . . . . . . . #foodporn #napolifoodporn #foodie #foodstagram #instafood #foodphotography #photofood23 #foodlover #passionfoodcucina #_cotto_e_postato_ #foodpics #delicious #instagood #foodpic #foodies #tasty #ledeliziedifabio #castalfood #pippeincucina #infornoperdue #foodpassion #condividiamoinostripiatti #foodtruck #antami19 #foody #foodgram #gruppovege #naples #campaniafoodblog #foodtrip

A post shared by @ annalisa_03_73 on

View this post on Instagram

PESTO DI ZUCCHINE, FIOR DI LATTE, DATTERINO GIALLO, GRANELLA DI PISTACCHIO E FILETTI DI TONNO PINNE GIALLE 🐠 ◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥ #sforniamonuvole #sicilianamentenapoletana #peccatidicucina #food_experience #scatti_cucina #pizzanapoletanastg #piattiitaliani #with_delicious #piattitipiciregionali #lemillericette #cucinare_perverapassione #secucinatevoi #verso_sud_foods #bestar_italiaincucina #pranzoitaliano #pizzatellers #dolce_salato_italiano #cucina_amata#condividiamoinostripiatti #100ITA #porcellanze #ricettedisicilia #NEW_PHOTOFOOD #pizzefantastiche #caltanissettafoodporn @caltanissettafoodprn @pizzanapoletanaofficial @pizzarepost @bontaitaliane @pizza_napoletana_stg @food_instalove @love_food @fo0die @solocaserta @foodvideo.s @foodpornitalia @tagfooditalia @bastachesiabuono @cibo_che_delizia_ @cucina_amata @foodpornitalia

A post shared by 𝑭𝒂𝒃𝒊𝒐 𝑫𝒐𝒏𝒔𝒆𝒍𝒍𝒂 (@fabiodns) on

View this post on Instagram

Ciao amici, ecco a voi un idea meravigliosa per un antipasto o aperitivo a base di pesce…Un #fingerfood colorato e freschissimo…gazpacho, stracciatella di bufala, polpo arrosto e crumble di pane aromatizzato al basilico…e il vostro pranzo sarà un successo assicurato 😋😋 Vi auguro un felice e sereno ferragosto 😁 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #ferragosto2019 #cucinaitaliana #appetizer #starter #food #foodporn #foodblogger #foodphotography #foods #foodie #foodstagram #foodgasm #topitalianfood #benvenutialfood #comfortfood #foodstyling #condividiamoinostripiatti #foodart #eatstagram #foodpassion #foodpost #foodpics #foodoftheday #valerio5pa

A post shared by Valerio Spaziani (@valerio5pa) on

View this post on Instagram

Questa sera un piatto che ho già fatto diverse volte ma con tipi di pasta differenti, come linguine, spaghetti e anche farfalle. Oggi ve lo presento con le mezze penne 😋 . Soffriggere un po' di #cipolla in 2 cucchiai #olioextraverginedioliva quando inizia a diventare rosa aggiungere 1 etto di #speck tagliato come vi pare (listarelle, dadini ecc) intanto far bollire una pentola d'acqua dove andrete a cuocere 300 gr di #pasta. Quando lo speck sarà un po' croccante abbassate la fiamma e aggiungete la pasta che sarà al dente, fatela saltare e aggiungete #panna da cucina a piacere e polvere di pistacchi. Impiattate e cospargete su tutto il piatto granella di #pistacchio Buon appetito 🍽️ e buona serata a tutti 👋 . #pasta #pastalover #pastadececco #cena #pranzo #mangiarebene #mangiaresano #mangiareitaliano #mangiarecongusto #atavolacongusto #foodporn #foodbloggeritaliani #food #foodlifepassion #thesoulinoneclick #cibochepassione #cibocaldo #buoncibo #condividiamoinostripiatti #cookmypassion #cucinatedavoi #ideedachef #ideeperpranzo #ammazzachefood #ifpgallery

A post shared by Simo (@letavoledifannie) on

View this post on Instagram

Oggi sono un po' triste, la mia settimana di vacanza fra poche ore si concluderà e tornerò alla vita di sempre, sicuramente però mi rimarrà nel cuore l'allegria, la tranquillità e la spensieratezza di questi giorni. Con questo post voglio ringraziare Lidia che ancora una volta ci ha ospitati e coccolati con tutta la sua generosità nella sua casa del mare 💕 Vi lascio questo fantastico piatto di #spaghettiallevongole che io ho solo impiattato ma che Lidia ha cucinato per tutti noi 😍 GRAZIE Lidia 💓 . #spaghetti #pasta #vongole #pranzo #amicizia #generosità #estate2019 #vacanze #mare #mangiarebene #atavola #lunch #thesoulinoneclick #foodporn #foodbloggeritaliani #summer #foodlifepassion #foodblogger #ifpgallery #golosiefelici #condividiamoinostripiatti

A post shared by Simo (@letavoledifannie) on

View this post on Instagram

Concludiamo questo weekend in dolcezza…CROSTATA SENZA COTTURA CON CREMA AL MASCARPONE, CIOCCOLATO BIANCO,LIME E PISTACCHI…irresistibile , velocissima da realizzare e che amerete al primo morso!!! Vi auguro una dolcissima domenica a tutti 😁 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #frollasenzacottura #crostatasenzacottura #cucinaitaliana #ricetteitaliane #torta #dolce #dolcitaliani #food #foods #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodie #foodstagram #foodgasm #foodies #foodlover #condividiamoinostripiatti #foodstyling #foodshot #foodoftheday #dessert #bakery #pastry #eatstagram #igfood #foodpost #valerio5pa

A post shared by Valerio Spaziani (@valerio5pa) on

View this post on Instagram

Con questa storia dello zucchero a velo ci sto prendendo gusto, quindi eccomi qui a darvi il buongiorno con una pioggia di dolcezza. 🤩 Vorrei dirvi che a colazione c’era ad aspettarci questa brioche ma la verità è che in meno di 24h è già stata finita. Semplice, con crema di nocciole.. ci è piaciuta in tutte le varianti! 😍 Stamattina vorrei fare un giochino semplice con voi, scoperto sul profilo di @kamido_missmolly, che mi permette di farmi conoscere un po’ (visto che ieri tra le ricerche sul blog compariva anche ‘Chi sono’ e dubito si trattasse di una domanda esistenziale su se stessi 🤣). Vi elencherò ora 10 curiosità su di me ma 2 di queste sono false. Provate ad indovinare quali! Io vi svelerò le risposte giuste domani 💕 ——————————— 1. Ho fatto danza per circa 9 anni; 2. Mi sono laureata all’Accademia di belle arti in scenografia; 3. Quando ero piccola, avevo un cane; 4. Amo la pasta fredda (o all’insalata) condita con pomodori, tonno, olive e tanto altro; 5. Ho una libreria con oltre 100 libri; 6. I miei capelli naturali sono biondi; 7. Nel 2021 mi sposo; 8. La mia serie preferita è Breaking Bad; 9. Colleziono i dvd dei classici Disney; 10. Sono stata in Giappone. ——————————————————————#fefahomemade #colazionidacondividere #4bloggereunpaiodiricette #colazionetime #colazioneitaliana #brioche #lievitatidolci #lievitatichebontà #thehub_food #bloggallineincucina #foodfluffer #snap_ish #lievitatidacolazione #ifpgallery #kings_masterchef #lory_alpha_food #foodbloggeritaliani #italianfoodbloggers #dolcidacolazione #cosascelgoacolazione #lemiecolazionisuig #food52grams #foodphotography #ricettedolci #sabatomattina #saturdaymorning #saturdaybreakfast

A post shared by Fefa Homemade | Federica (@fefahomemade) on

View this post on Instagram

Quanta importanza date all'osservazione? Guardare , scrutare, ogni piccolo dettaglio, sentire il profumo,osservare la piccola caratteristica. Quanto tempo dedicate nell'osservare un oggetto,ma anche semplicemente l'ambiente circostante? Osservare una persona e il suo modo di fare,le caratteristiche che differenziano un individuo dall'altro Io tanto. #alritmolentodellestagioni #poetryofsimplethings #thesimpleeveryday # #tv_living_nm2 #tv_living #ecletticaMente_arte #madeinitaly #fimocreations #fimostaedtler #polymerclay #dolls #hygge #iamstyledinitaly #supporthandmade #womoms #creativalabmagazine #lemaddine #iamstyledinitaly #shoppingsmall #hygge #fimocreations #creativehappylife #makersgommamake #makersmovement #cosascelgoacolazione #lory_vintageandcountry #followforfollow #patisserie #soapcutting #cosmeticinaturali

A post shared by verybiolab very distribuzione® (@verybiolab_diverydistribuzione) on

View this post on Instagram

“Lentamente muore chi diventa schiavo dell’abitudine,
ripetendo ogni giorno gli stessi percorsi,
chi non cambia la marcia,
chi non rischia e cambia colore dei vestiti,
chi non parla a chi non conosce. Muore lentamente
chi fa della televisione il suo guru.
Muore lentamente chi evita una passione,
chi preferisce il nero su bianco
e i puntini sulle “i”
piuttosto che un insieme di emozioni,
proprio quelle che fanno brillare gli occhi,
quelle che fanno di uno sbadiglio un sorriso,
quelle che fanno battere il cuore
davanti all’errore e ai sentimenti. Lentamente muore
chi non capovolge il tavolo
quando è infelice sul lavoro,
chi non rischia la certezza per l’incertezza
per inseguire un sogno,
chi non si permette almeno una volta nella vita, di fuggire ai consigli sensati. Lentamente muore
chi non viaggia,
chi non legge,
chi non ascolta musica,
chi non trova grazia in se stesso. Muore lentamente
chi distrugge l’amor proprio,
chi non si lascia aiutare
chi passa i giorni a lamentarsi
della propria sfortuna o della pioggia incessante. Lentamente muore
chi abbandona un progetto prima di iniziarlo,
chi non fa domande sugli argomenti che non conosce
o non risponde quando gli chiedono qualcosa che conosce. Evitiamo la morte a piccole dosi,
ricordando sempre che essere vivo
richiede uno sforzo di gran lunga maggiore
del semplice fatto di respirare. Soltanto l’ardente pazienza
porterà al raggiungimento di una splendida felicità.” Martha Medeiros ~ I cambiamenti sono difficili da metabolizzare, ma dicono che servono. Nuova scuola e nuovo anno scolastico, ma l’amore per i dolci non passa mai 😜 soprattutto per questo rotolo con fragole e crema di nutella più mascarpone, uno dei dessert preferiti dai miei figli. . . . #pantarei #rotolo #all_food_passion #dolce_salato_italiano #dolciitaliani #top_food_of_instagram #coffeeshots #mokalovers #loves_coffeebreak #snap_ish #colazione #breakfasttime #breakfast_and_coffee #cosascelgoacolazione #cibobelloebuono #colazioneitaliana #colazionetime #cuisine_captures #foodlifeandpassion #food_super_pics #fotogrammidicucina #IFPgallery #infinity_coffeebreak #kings_masterchef #womoms_breakfast #thewomoms #creative_flatlays #ricettelucake

A post shared by Matilde Zanni (@ilricettariodeipensieri) on

View this post on Instagram

"È difficile resistere a qualcuno che cucina per noi" (in cucina e in amore tutto è lecito) Cit. @flanlochef ❤️ Per il secondo appuntamento di #fruttiamoinsieme ho voluto proporvi le buonissime sfoglie alla crema e pesche che ha preparato Nino qualche sera fa che vi ho fatto vedere in stories. A rendere questo dolce facile e veloce è stato anche il preparato per crema pasticceria @nonna.anita.dolci dalla @degustabox_it di Giugno, è senza glutine, senza olio di palma, senza grassi idrogenati ed è pronta in pochi minuti e senza difficoltà. Le uova di galline allevate a terra sono già integrate ed occorre aggiungere soltanto acqua o latte al preparato in polvere ed è subito pronta. Ideale per creare un dolcino all'ultimo minuto. A rendere le sfoglie dolcissime ci pensano le pesche 🍑 ricche di fruttosio, potassio, vitamina C e acidi organici con effetto alcanizzante, sono molto indicate dopo l'attività fisica per un rapido recupero di energie. Insomma un risveglio profumato e molto piacevole! Le avete mai provate così? Chi ne vorrebbe una adesso? Intanto vediamo cosa ha preparo la mia amica @polpadialbicocca Buongiorno e buon inizio settimana! #teamdelbuongiorno #lafruttaèservita #colazioneitaliana #colazionetime #degustablogger #nonnaanita #womoms_breakfast #eoradicolazioneinsieme #fotografareconamore #colazionidacondividere #ricordisaporiestivi

A post shared by Giovy (@giovyamoreincucina) on

View this post on Instagram

Torta allo yogurt ripiena di pesche kmO e gocce di marmellata di lamponi 😋 Deliziosa torta con un goloso ripieno di pesche, soffice,con un profumatissimo yogurt alla vaniglia. Perfetta per la colazione, ottima anche dopo pranzo e che dire per una golosa merenda? Ok buona e bastaaaaa!🤗 BUONGIORNO IG🌼🌼🌼 ☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ #tortadipesche #colazioneitaliana #cosascelgoacolazione #myflatlay_com #thehub_flatlay #thehub_lifestyle #creativityinmybreakfast #golosiefelici #mamxmam_food #womoms_breakfast #italianfoodblogger #fotografandoattimidivita #snap_ish #infinity_coffeebreak #creativeflatlays #pepper_chocolate #breakfastlover #breakfastfood #yumyum #instacake #selezionecasillo #foodgasms

A post shared by Daniela (@sapunett64) on

ARTICOLI CHE POTREBBERO INTERESSARTI

Lascia un commento

* usando questo form aderisci all'archiviazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Accetto Leggi di più