DolciDolci da frigo

Palline di cocco


INGREDIENTI ( circa 30-35 palline) 

500g di ricotta vaccina

100g di zucchero a velo

100g di farina di cocco

Farina di cocco per guarnire

PROCEDIMENTO: 

Setacciate la ricotta, aggiungete lo zucchero a velo e mescolate. Una volta ottenuto un composto uniforme aggiungete la farina di cocco e mescolate di nuovo amalgamando il tutto.

In una ciotolina mettete un po di farina di cocco e lasciatela da parte.

Con l’aiuto di un cucchiaio prendete circa 20g di impasto trasferitelo sulla mano, lavoratelo facendolo diventare una pallina.

Mettere le palline nella ciotola con farina di cocco e smuovetele affinché si ricoprano del tutto.

Le palline sono pronte, mettetele in frigo.

Se desiderate farle anche di colore scuro dividete l’impasto e mettete il cacao da una parte e dell’altra no in questo modo avrete entrambi i colori .

ARTICOLI CHE POTREBBERO INTERESSARTI

Lascia un commento

* usando questo form aderisci all'archiviazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Accetto Leggi di più