Oggi vi voglio rilasciare una nuova idea per la colazione: il plumcake alla banana con gocce di ciocolato. Un connubio altrettanto perfetto quanto le pere con il cioccolato. Questo dolce è molto veloce da preparare e perfetto anche per i più piccoli, vediamo insieme come prepararlo.
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Plumcake alla banana con gocce di cioccolato
Tenendo in considerazione tutte le proprietà ed i benefici delle banane, non potete non preparare questo dolce. Pensate che questo frutto è ricco di fibre, vitamina C, antiossidanti, magnesio, potassio e migliora i livelli di glicemia. Inoltre, favorisce la salute del cuore e dei reni.
L’accostamento con le gocce di cioccolato rende tutto molto più gustoso, un connubio che dovete assolutamente provare. Può essere considerato un dolce ideale per la colazione, ma anche per la merenda. Di seguito il procedimento.
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INGREDIENTI
- 2 uova
- 200ml di yogurt alla banana
- 150g di zucchero
- 1 banana
- gocce di cioccolato q.b.
- 100ml di olio di arachidi
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 300g di farina 00
ISTRUZIONI
In una scodella lavorare lo yogurt con lo zucchero e, successivamente unire le due uova. Continuare a mescolare per poi aggiungere anche l’olio di semi a filo, la vanillina, il lievito e la farina setacciata.
Una volta ottenuto un composto denso infarinare leggermente la banana tagliata a pezzi e le gocce di cioccolato poi, mantecarle dal basso verso l’alto al composto.
Decorate il plumcake con una banana divisa in due e qualche goccia di cioccolato in superficie ed infornare a 180° per 30 minuti.