NovitàPrimi con verdurePrimi PiattiPrimi piatti veloci

Primo piatto facile e veloce con crema di rucola e pomodorini

Già in passato vi avevo proposto un piatto fatto di crema di rucola e gamberetti tuttavia, quest’oggi, ho deciso di ripropovervelo poichè lo ritengo un piatto molto semplice, estivo e colorato! Si prepara davvero in pochissimo tempo ed è squisito.

Leggi anche:

Veronica Scano Primo piatto facile e veloce con crema di rucola e pomodorini Primo piatto facile e veloce con crema di rucola e pomodorini Stampa
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • Per 3/4 persone
  • 120g di rucola
  • Olio evo q.b.
  • 40g di parmigiano grattugiato
  • 300/350g di pasta
  • 30g di pinoli
  • 8/10 pomodori datterini

ISTRUZIONI

In un frullatore: rucola, pinoli, parmigiano grattugiato e un giro d’olio. Frullare e riporre in una padella con una decina di pomodorini; cuocere la pasta e allungare la crema di rucola com un cucchiaio di acqua della pasta.

Spegnere i fornelli e mantecare la pasta alla crema di rucola.

ARTICOLI CHE POTREBBERO INTERESSARTI

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Accetto Leggi di più