Un piatto invernale e caldo che riscalderà le vostre tavole in questi giorni di freddo, due ingredienti dal colore arancione che renderanno il vostro riso un piatto a cui non poter rinunciare.
INGREDIENTI:
2 carote medie
brodo vegetale
500g di zucca fresca
400g di riso
parmigiano grattugiato ( a piacere)
PROCEDIMENTO:
Lavate, sbucciate e pulite la zucca e le carote ( tagliate e sbucciate a pezzi piccoli), fatele rosolare il una padella con una noce di burro e un pizzico di sale, completate la cottura unendo del brodo vegetale e lasciando cuocere 15-20 minuti.
( una volta cotto potete anche frullare il tutto e lasciarlo da parte per poi amalgamarlo con il riso)
Quando il brodo si sarà asciugato unite il riso e lasciatelo tostare, girate e di tanto in tanto aggiungete brodo per completare la cottura del risotto.
Quando il riso sarà cotto una volta spenti i fornelli potete amalgamare a piacere del parmigiano grattugiato per poi servire.
1 commento
adoro i risotti ed effettivamente questo non l’ho mai provato.. da fare =)