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Risotto zucca e carote

Un piatto invernale e caldo che riscalderà le vostre tavole in questi giorni di freddo, due ingredienti dal colore arancione che renderanno il vostro riso un piatto a cui non poter rinunciare.

INGREDIENTI:

2 carote medie

brodo vegetale

500g di zucca fresca

400g di riso

parmigiano grattugiato ( a piacere)

PROCEDIMENTO:

Lavate, sbucciate e pulite la zucca e le carote ( tagliate e sbucciate a pezzi piccoli), fatele rosolare il una padella con una noce di burro e un pizzico di sale, completate la cottura unendo del brodo vegetale e lasciando cuocere 15-20 minuti.

( una volta cotto potete anche frullare il tutto e lasciarlo da parte per poi amalgamarlo con il riso)

Quando il brodo si sarà asciugato unite il riso e lasciatelo tostare, girate e di tanto in tanto aggiungete brodo per completare la cottura del risotto.

Quando il riso sarà cotto una volta spenti i fornelli potete amalgamare a piacere del parmigiano grattugiato per poi servire.

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1 commento

drina90 17 Gennaio 2018 at 17:28

adoro i risotti ed effettivamente questo non l’ho mai provato.. da fare =)

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