I peperoni sono delicati e deliziosi da mangiare in qualsiasi modo, io personalmente li adoro, sono adatti per ogni tipo di piatto, ma soprattutto con le patate e la carne, insomma potete sbizzarrirvi, per esempio con Involtini di peperoni con prosciutto cotto, olive e un contorno di patate, Involtini di peperoni con tonno e contorno di patate ,Piadina uova strapazzate e peperoni,Penne al sugo con ricotta e peperoni
PROCEDIMENTO :
- Lavate bene i vostri peperoni e metteteli in forno
- per non sporcare la parte sottostante mettete un pezzo di carta stagnola
- cuocete a 180° per 30-40 minuti (ventilato)
- ogni tanto girateli per far cuocere tutti i lati
- quando saranno appassiti e sgonfi toglieteli
- riponeteli in un sacchetto per alimenti per farli raffreddare e ammorbidire di più
- una volta raffreddati spellateli
- divideteli a strisce con le mani riponendoli in un contenitore
- conditeli con olio, prezzemolo e aglio