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Uova in purgatorio

Le uova in purgatorio sono un piatto semplice ed economico da preparare all’ultimo minuto per un pranzo veloce e davvero gustoso.

Agli amanti del sugo piacerà tantissimo.

INGREDIENTI:

6-8 uova ( in base alle persone, circa 2 a testa)

500ml di salsa di pomodoro

basilico

cipolla

un pizzico di sale

olio evo

PROCEDIMENTO:

tagliate una cipolla piccola a cubetti o a strisce come preferite e lasciatela da parte

Preparate un buon sugo:

in una padella mettete un filo d’olio e unite la cipolla e il basilico, dopo qualche minuto che frigge versateci la salsa di pomodoro, girate e aggiungete il sale.

Lasciate cuocere circa 9 minuti, facendo attenzione a non farlo restringere.

Quando il sugo è quasi pronto rompete le uova all’interno, lasciando tra ognuno di questi una distanza moderata e fate cuocere muovendo il bianco in eccesso intorno.

Quando le uova si sono cotte bene spegnete il fuoco e servite.

La scarpetta è d’obbligo!

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