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Seppie con piselli

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Chi adora il pesce conoscerà sicuramente questo connubio perfetto! Le seppie con i piselli sono un grande classico della cucina italiana, piatto dai sapori semplici e valorizzato da un tocco di peperoncino.

INGREDIENTI:

500g di seppie già pulite ( fresche o surgelate)

1 spicchio d’aglio

450g di piselli

prezzemolo

4-5 pomodorini

gelatina di brodo vegetale di pesce o 1 dado ( a piacere)

peperoncino in polvere o olio piccante.

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa lavate il pesce e tagliatelo a strisce e lasciando interi i ciuffi.

Preparate una padella con dell’olio e fate soffriggerci all’interno uno spicchio d’aglio e il prezzemolo.

Unite il pesce ( lavato bene) e lasciate cuocere.

Aggiungete all’interno della padella qualche pomodorino a pezzi, un pizzicchino di sale e lasciate cuocere qualche minuto ( il tempo che il pesce espelle acqua)

Unite i piselli e successivamente il brodo di pesce in gelatina ( gia pronto) o 1 dado vegetale per renderlo ancora più gustoso e mantecate bene il tutto.

Fate continuare la cottura con il coperchio 10 minuti.

Trascorso il tempo togliete il coperchio e girate il tutto facendo ritirare un po’ il sughetto creatosi.

Unite un cucchiaino d’olio piccante oppure del peperoncino in polvere senza esagerare, mantecate e se sia pesce che piselli vi sembrano cotti e teneri spegnete il fuoco.

In tutto ci vorranno circa 20 minuti.

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1 commento

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