Crema di nocciole fatta in casa ? La ricetta perfetta per gli intolleranti
Alzi la mano chi non è goloso di crema di nocciole! La ricetta che vi proponiamo noi oggi è davvero ottima poichè delizierà il palato di chi è intollerante al lattosio e non . Certo, non sarà come quelle che troviamo in commercio, ma il sapore che sprigiona è davvero indescrivibile . Non so voi ma questa ricetta mi ha davvero elettrizzata! La ricetta di oggi è stata realizzata con l’aiuto del Bimby, qualora lo aveste è un ottimo macchinario per prepararla.
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Crema di nocciole per gli intolleranti: ecco la ricetta perfetta
In questi giorni avevo voglia di realizzare una ricetta davvero strepitosa , perchè non so voi , ma restare a casa per me significa sperimentare qualcosa in grado di soddisfare al massimo le mie papille gustative. Facendo varie ricerche ho finalmente trovato qualcosa che potesse essere di vostro interesse e allora mi sono chiesta perchè non preparare una crema di nocciole fatta in casa ?
Sicuramente nella dispensa di ognuno di noi c’è un angolino riservato alla frutta secca, poichè quest’ultima è un’ alleata per il nostro organismo e aiuta ad appagare anche il nostro senso di fame . Ma io con le nocciole ho deciso di preparare qualcosa di più goloso . E allora, ho sperimentato la mia ricetta fai da te di crema di nocciole per intolleranti. La ricetta della mia Crema di nocciole , non prevede l’utilizzo di latte vaccino , ma io vegetale, accoppiato a olio di semi. Ma se volete , potete utilizzare anche dell’olio d’oliva purchè sia molto leggero .
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INGREDIENTI
- -100 g di nocciole
- - 80 g di zucchero di canna
- - 130 ml di latte d'avena
- - 100 g di cioccolato fondente
- - 50 ml di olio di semi
ISTRUZIONI
In una padella tostate le nocciole per circa 10 minuti.
Successivamente prendete le nocciole , versatele nel boccale con lo zucchero e polverizzate per 30 sec vel turbo .
Riunite le nocciole sul fondo del boccale e aggiungete il cioccolato a pezzetti , azionate il bimby per 10 sec vel turbo .
Infine aggiungete il 130 ml di latte e azionate per 5 minuti 50 gradi velocità 4.
Quasi al termine della cottura , versate a filo l’olio e continuate a cuocere.
Appena la crema di nocciole è pronta omogeneizzate il tutto per 1 minuto , alternando dei colpi di turbo.
Versate la crema ottenuta nei vasetti e lasciatela riposare in frigo.
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