La zucca è l’ingrediente protagonista di questo periodo; dopo svariate ricette ve ne propongo una nuova: le polpette di zucca filanti. Le polpette sono buone in qualsiasi modo e le idee da mettere in pratica sono tantissime, non a caso –proprio su questo sito– trovate tantissime idee a riguardo.
Prepararle è davvero semplicissimo! Di seguito la ricetta.
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INGREDIENTI
- 1 uovo
- Pangrattato q.b
- Pepe e paprika a piacere
- 30g di parmigiano grattugiato
- 400g di zucca fresca bollita
- formaggio a piacere
ISTRUZIONI
Lavare e sbucciare bene la zucca, lasciar bollire in abbondante acqua e trasferire in una scodella. Schiacciare bene la zucca o, in alternativa frullarla, aggiungere il pepe, la paprika, il parmigiano grattugiato, 1 uovo e il pangrattato.
Impastare bene e ricavare le polpette dal composto.
Cuocere in friggitrice ad aria a 185/190 gradi per 16 minuti