Piatto veloce ricco di ingredienti, è un piatto completo adatto sia per pranzo che per cena da gustare in buona compagnia, buonissimo anche da mangiare freddo.
INGREDIENTI:
un vassoio di tagliata di petto di pollo ( AIA)
rosmarino q.b.
sale
olio evo
1 patata grande o 2 medie
1 zucchina
un cucchiaino di curry ( non colmo)
3-4 pomodori ( in base alla grandezza)
PROCEDIMETO:
Per prima cosa lavate e sbucciate le patate, dopodichè fatele a cubetti e lasciatele da parte.
Lavate la zucchina,togliete i due estremi e tagliate anch’essa.
Preparate una padella con un filo d’olio e fate cuocere le patate e le zucchine insieme aggiungendo un po’ di rosmarino e un pizzico di sale, se vedete il tutto asciugarsi troppo allungate con un bicchierino d’acqua oppure continuate la cottura utilizzando un coperchio.
Patate e zucchine dovranno essere al dente, dopo 10 minuti controllate la cottura, ogni tanto girate e dopo pochi minuti incorporate la carne facendola rosolare almeno 5 minuti.
Mentre si cuoce la carne aggiungete il curry e amalgamate bene tutto
Intanto tagliate i pomodorini a pezzi
Quando è tutto bene cotto e al dente spegnete il fuoco e aggiungete i pomodorini a crudo, una volta mescolato tutto potete preparare i piatti 🙂