Secondi di carne Secondi Piatti Secondi senza glutine

Petti di pollo con patate,zucchine,pomodori e curry

STIMA TEMPO DI LETTURA: 1 min

Piatto veloce ricco di ingredienti, è un piatto completo adatto sia per pranzo che per cena da gustare in buona compagnia, buonissimo anche da mangiare freddo.

INGREDIENTI:

un vassoio di tagliata di petto di pollo ( AIA)

rosmarino q.b.

sale

olio evo

1 patata grande o 2 medie

1 zucchina

un cucchiaino di curry ( non colmo)

3-4 pomodori ( in base alla grandezza)

PROCEDIMETO:

Per prima cosa lavate e sbucciate le patate, dopodichè fatele a cubetti e lasciatele da parte.

Lavate la zucchina,togliete i due estremi e tagliate anch’essa.

Preparate una padella con un filo d’olio e fate cuocere le patate e le zucchine insieme aggiungendo un po’ di rosmarino e un pizzico di sale, se vedete il tutto asciugarsi troppo allungate con un bicchierino d’acqua oppure continuate la cottura utilizzando un coperchio.

Patate e zucchine dovranno essere al dente, dopo 10 minuti controllate la cottura, ogni tanto girate e dopo pochi minuti incorporate la carne facendola rosolare almeno 5 minuti.

Mentre si cuoce la carne aggiungete il curry e amalgamate bene tutto

Intanto tagliate i pomodorini a pezzi

Quando è tutto bene cotto e al dente spegnete il fuoco e aggiungete i pomodorini a crudo, una volta mescolato tutto potete preparare i piatti 🙂

IMG_7491

 

 

ARTICOLI CHE POTREBBERO INTERESSARTI

Lascia un commento

* usando questo form aderisci all'archiviazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Accetto Leggi di più