Non c’è niente di più buono di un sugo fatto in casa con dei pomodori freschi e deliziosi, vi illustro un metodo velocissimo senza il bisogno di usare attrezzi, semplice e alla portata di tutti.
Un piatto estivo adatto per un pranzo o una cena in piena tranquillità.
INGREDIENTI:
3-4 pomodori cuore di bue maturi
olio
cipolla rossa
sale
basilico fresco
320g di pasta
PROCEDIMENTO:
- Preparate una pentola sul fuoco con l’acqua per la pasta e salatela
- tagliate la cipolla e fatela soffriggere in una padella con un filo d’olio
- lavate bene i pomodori e spellateli
- tagliateli a pezzi e metteteli nella padella
- lavate bene le foglie di basilico e unitelo al composto
- buttate la pasta nell’acqua che bolle e ogni tanto girate controllando sempre la cottura.
- Ora a schiacciate bene i pomodori aiutandovi con una forchetta e amalgamate tutto per insaporire, dopodichè aggiungete un pizzico di sale e fate cuocere qualche minuto.
- Scolate la pasta e mantecatela nella padella.
BUON APPETITO!