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Pasta con pomodoro fresco e cipolle

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Non c’è niente di più buono di un sugo fatto in casa con dei pomodori freschi e deliziosi, vi illustro un metodo velocissimo senza il bisogno di usare attrezzi, semplice e alla portata di tutti.

Un piatto estivo adatto per un pranzo o una cena in piena tranquillità.

INGREDIENTI:

3-4 pomodori cuore di bue maturi

olio

cipolla rossa

sale

basilico fresco

320g di pasta

PROCEDIMENTO:

  1. Preparate una pentola sul fuoco con l’acqua per la pasta e salatela
  2. tagliate la cipolla e fatela soffriggere in una padella con un filo d’olio
  3. lavate bene i pomodori e spellateli
  4. tagliateli a pezzi e metteteli nella padella
  5. lavate bene le foglie di basilico e unitelo al composto
  6. buttate la pasta nell’acqua che bolle e ogni tanto girate controllando sempre la cottura.
  7. Ora a schiacciate bene i pomodori aiutandovi con una forchetta e amalgamate tutto per insaporire, dopodichè aggiungete un pizzico di sale e fate cuocere qualche minuto.
  • Scolate la pasta e mantecatela nella padella.

 

BUON APPETITO!

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