Nuova collaborazione con Dialsì: ecco la prima recensione
Nuove news e collaborazioni entrano a far parte della famiglia Evofood! Ebbene si, dopo la collaborazione con l’azienda Il Panne di Anna , oggi vi parlo di una nuova azienda tutta gluten free: Dialsì. In questo articolo vi presenterò i loro prodotti e troverete già una prima recensione. Cosa aspettiamo? Bando alle ciance e iniziamo subito!
Vedi anche: Recensione tagliatelle paglia e fieno della Farabella
L’azienda
Quando sul mio Instagram ho presentato i prodotti dell’azienda Dialsì-Dialcos in molti mi avete scritto e mi avete raccontato di questa azienda. Devo ammetterlo: io non la conoscevo affatto e sono doppiamente felice di provare questi prodotti.
Per chi non lo sapesse, Dialsì è un’azienda che produce pasta,preparati e biscotti senza glutine che, nel corso degli anni, si specializza unendo ai classici ingredienti (come riso e mais) la quinoa e tanti altri cereali. Nel loro store online (di cui vi metteremo il link qui sotto) potete trovare i loro prodotti come i frollini senza glutine, il preparato per besciamella,la pasta di riso indica e quinoa, i cannelloni di mais e riso, la pasta con farine di lenticchie e tanto altro!
Per il sito vedi qui : https://www.dialcos.it/it/prodotti/brand/dialsi.html
Recensione spaghetti
Siamo arrivati al punto clou del nostro articolo: la recensione. Ho provato gli spaghetti con farina di mais e riso insieme ad un sugo fresco con basilico. Sono rimasta sorpresa. La pasta si è mantenuta al dente, non si spezzano e trattengono molto bene il condimento.
Voto: 10/10