NovitàPrimi con verdurePrimi PiattiPrimi piatti veloci

Primo piatto facile e veloce con crema di rucola e pomodorini

Già in passato vi avevo proposto un piatto fatto di crema di rucola e gamberetti tuttavia, quest’oggi, ho deciso di ripropovervelo poichè lo ritengo un piatto molto semplice, estivo e colorato! Si prepara davvero in pochissimo tempo ed è squisito.

Leggi anche:

Veronica Scano Primo piatto facile e veloce con crema di rucola e pomodorini Primo piatto facile e veloce con crema di rucola e pomodorini Stampa
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • Per 3/4 persone
  • 120g di rucola
  • Olio evo q.b.
  • 40g di parmigiano grattugiato
  • 300/350g di pasta
  • 30g di pinoli
  • 8/10 pomodori datterini

ISTRUZIONI

In un frullatore: rucola, pinoli, parmigiano grattugiato e un giro d’olio. Frullare e riporre in una padella con una decina di pomodorini; cuocere la pasta e allungare la crema di rucola com un cucchiaio di acqua della pasta.

Spegnere i fornelli e mantecare la pasta alla crema di rucola.

ARTICOLI CHE POTREBBERO INTERESSARTI

Lascia un commento

* usando questo form aderisci all'archiviazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Accetto Leggi di più