DolciDolci da colazioneDolci in fornoNovità

Cuore di caffè e gocce di cioccolato

Se avete voglia di un dolce ma non volete spenderci molto tempo, dovete preparare questa semplice torta fatta di caffè e gocce di cioccolato. Con pochissimi passaggi avrete pronto un delizioso cuore morbido da gustare in qualsiasi momento della giornata.

torta caffè e gocce di cioccolato
torta caffè e gocce di cioccolato

Leggi anche:

torta caffè e gocce di cioccolato
torta caffè e gocce di cioccolato

torta caffè e gocce di cioccolato

Veronica Scano Cuore di caffè e gocce di cioccolato Cuore di caffè e gocce di cioccolato Stampa
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • 3 uova
  • 110g di zucchero di canna
  • Un cucchiaino di estratto di bacca di vaniglia
  • 100ml di latte
  • 3 capsule di caffè o 2 abbondanti
  • 70/80g di gocce di cioccolato fondenti
  • 1 bustina di lievito
  • 330g di farina 00

ISTRUZIONI

In una scodella lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere l’estratto di vaniglia, il latte ed il caffè. Successivamente ultimare con le gocce di cioccolato, una bustina di lievito e la farina setacciati.

Infornare a 180° per 35/40 minuti e servire con zucchero al velo.

ARTICOLI CHE POTREBBERO INTERESSARTI

Lascia un commento

* usando questo form aderisci all'archiviazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Accetto Leggi di più