Se avete voglia di un dolce ma non volete spenderci molto tempo, dovete preparare questa semplice torta fatta di caffè e gocce di cioccolato. Con pochissimi passaggi avrete pronto un delizioso cuore morbido da gustare in qualsiasi momento della giornata.
Leggi anche:
- Torta di fragole e mascarpone (quasi) biologica
- Sformato di zucchine filante
- Polpette di patate verza e spinaci al profumo di limone
- La ricetta originale della Pastiera Napoletana
INGREDIENTI
- 3 uova
- 110g di zucchero di canna
- Un cucchiaino di estratto di bacca di vaniglia
- 100ml di latte
- 3 capsule di caffè o 2 abbondanti
- 70/80g di gocce di cioccolato fondenti
- 1 bustina di lievito
- 330g di farina 00
ISTRUZIONI
In una scodella lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere l’estratto di vaniglia, il latte ed il caffè. Successivamente ultimare con le gocce di cioccolato, una bustina di lievito e la farina setacciati.
Infornare a 180° per 35/40 minuti e servire con zucchero al velo.