Una frittata super colorata che conquisterà gli occhi di tutti! Un secondo piatto molto semplice genuino per un pranzo o una cena leggera in compagnia.
INGREDIENTI:
2-3 carote piccole
olio evo
sale
5 uova
prezzemolo
piselli ( una confezione piccola es. bonduelle)
50g di parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO:
Tagliate le carote a pezzi piccoli e lasciatele da parte.
In una padella fate soffriggere olio e prezzemolo, poi unite le carote e fatele cuocere a fuoco lento con il coperchio circa 4-5 minuti.
Aggiungete un pizzico di sale.
Versate anche i piselli e cuoceteli insieme alle carote un altro paio di minuti.
In una scodella rompete le uova e sbattetele fino a renderle spumose, aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate.
Versate all’interno della scodella i piselli cotti con le carote e amalgamateli bene nell’uovo.
Utilizzate la stessa padella per cuocere la frittata e aggiungete un filo d’olio, fate soffriggere e versateci il preparato.
Lasciate cuocere 7-8 minuti ogni tanto muovetela e fate dei taglietti nel mezzo per far scendere il liquido in modo tale da riuscire a cuocere bene il tutto, se preferite utilizzate un coperchio.
Giratela facendo cuocere l’altro lato qualche minuto.