Primi PiattiPrimi piatti velociPrimi vegani

Spaghetti con pomodoro fresco

La mia ricettina è semplice e velocissima, non avrete bisogno di un passatutto, ma solo di una forchetta e gli ingredienti giusti, il risultato è ottimo!

Un piatto fresco ed estivo adatto per un pranzo o una cena in piena tranquillità.

INGREDIENTI:

4-5 pomodori cuore di bue maturi

olio

aglio

sale

basilico fresco

320g di spaghetti

PROCEDIMENTO:

  1. Preparate una pentola sul fuoco con l’acqua per la pasta e salatela
  2. lavate bene i pomodori e spellateli
  3. metteteli in una padella
  4. lavate bene le foglie di basilico e mettetele dentro alla padella con i pomodori
  5. tagliate le foglie e pezzi
  6. aggiungete uno spicchio d’aglio per dare gusto o a piacere tagliatelo a pezzettini
  7. buttate gli spaghetti nell’acqua che bolle e ogni tanto girate controllando sempre la cottura.
  8. Ora a freddo schiacciate bene i pomodori aiutandovi con una forchetta e amalgamate tutto per insaporire, dopodichè aggiungete un filo d’olio e un pizzico di sale poi girate un’altra volta.

IMG_1988

  • se non vi piace tutto a freddo accendete il fuoco e cuocete il sughetto per qualche minuto.
  1. ora scolate la pasta e riponetela nella padella con il sugo
  2. amalgamate bene il tutto.

 

 

 

 

 

BUON APPETITO!

IMG_2002

 

ARTICOLI CHE POTREBBERO INTERESSARTI

Lascia un commento

* usando questo form aderisci all'archiviazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Accetto Leggi di più