Se non hai mai provato la pasta con la crema di pomodorini è arrivato il momento di farla! Si tratta di una gustosa alternativa alla classica salsa di pomodoro ed un’idea estiva in grado di conquistare tutti. I colori di questo piatto sono davvero fantastici, ma lo è anche il suo sapore: troppo buona!
Leggi anche:
- Cuore di caffè e gocce di cioccolato
- Polpettone di verdure e provola condito con sugo e lenticchie!
- Mokavit rivoluziona il caffè con la Moka: ora anche ad induzione | Recensione
- Calamari al forno: veloci e saporiti
INGREDIENTI
- 350g di pasta
- 400g di pomodorini sia gialli che rossi
- 100g di burrata o stracciatella
- 1 cipolla
- Basilico fresco
- Olio EVO
ISTRUZIONI
Per prima cosa tagliare i pomodorini e la cipolla, dopodichè trasferire tutto in una padella abbastanza ampia e lasciar cuocere a fuoco medio con un filo d’olio. Per ultimo aggiungere il basilico e trasferire in un frullatore unendo la burrata e, a piacere, del pepe. Frullare, trasferire nuovamente in padella ed attendere la cottura della pasta.
Allungare il preparato con un cucchiaio di acqua della pasta e lasciarlo cuocere per un minuto.
Scolare la pasta e mantecarla al sugo preparato in precedenza.
Decorare con qualche foglia di basilico e servire.