NovitàPiatti creativiPrimi con verdurePrimi creativiPrimi PiattiPrimi piatti veloci

Pasta con crema di pomodori e burrata

Se non hai mai provato la pasta con la crema di pomodorini è arrivato il momento di farla! Si tratta di una gustosa alternativa alla classica salsa di pomodoro ed un’idea estiva in grado di conquistare tutti. I colori di questo piatto sono davvero fantastici, ma lo è anche il suo sapore: troppo buona!

Leggi anche:

Veronica Scano Pasta con crema di pomodori e burrata Pasta con crema di pomodori e burrata Stampa
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • 350g di pasta
  • 400g di pomodorini sia gialli che rossi
  • 100g di burrata o stracciatella
  • 1 cipolla
  • Basilico fresco
  • Olio EVO

ISTRUZIONI

Per prima cosa tagliare i pomodorini e la cipolla, dopodichè trasferire tutto in una padella abbastanza ampia e lasciar cuocere a fuoco medio con un filo d’olio. Per ultimo aggiungere il basilico e trasferire in un frullatore unendo la burrata e, a piacere, del pepe. Frullare, trasferire nuovamente in padella ed attendere la cottura della pasta.

Allungare il preparato con un cucchiaio di acqua della pasta e lasciarlo cuocere per un minuto.

Scolare la pasta e mantecarla al sugo preparato in precedenza.

Decorare con qualche foglia di basilico e servire.

 

ARTICOLI CHE POTREBBERO INTERESSARTI

Lascia un commento

* usando questo form aderisci all'archiviazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Accetto Leggi di più