Gli gnocchi di patate sono buonissimi, soprattutto se fatti in casa, vi mostro come realizzarli in questo link , ma spesso non si ha il tempo e quindi si acquistano già pronti e sono altrettanto buoni.
Oggi vediamo un piatto semplice e velocissimo, gli gnocchi cucinati con il sugo sono squisiti.
INGREDIENTI:
500g di gnocchi
400g di polpa di pomodoro
sale
basilico
cipolla
PROCEDIMENTO:
Sbucciate e tagliate una cipolla a cubetti mettetela in una padella con un filo d’olio e del basilico, fate soffriggere qualche minuto e unite la polpa di pomodoro.
Ogni tanto girate il sugo e aggiungete del sale, quando sarà ristretto spegnete il fuoco.
Preparate una padella con abbondante acqua salata per gli gnocchi e appena bolle fateli cuocere in 2-3 minuti saranno pronti. Quando risalgono a galla potete scolarli.
Mantecateli con il sugo e servite.
2 commenti
[…] Se non amate i fagiolini potete optare per dei semplici Gnocchi al sugo […]
[…] Se non amate i fagiolini potete optare per dei semplici Gnocchi al sugo […]