Non è una cheesecake ma rimane una delle migliori proposte per quanto riguarda il periodo estivo: la crostata senza cottura! Un dessert facile, veloce e fresco.
La peculiarità della proposta di oggi è la presenza delle fragole sciroppate, una novità Fabbri davvero deliziosa. La crostata in questione ha conquistato proprio tutti!
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INGREDIENTI
- 280g di biscotti secchi
- 140g di burro fuso
- 250 di panna da montare già zuccherata
- 200g di mascarpone
- 80g di zucchero
- Estratto di vaniglia
- Fragole ( se fresche almeno 180g)
- Lasciare in frigo almeno 5 ore
ISTRUZIONI
Iniziate tritando i biscotti secchi ed unendo il burro fuso. Trasferite il composto in uno stampo e modellata la base della vostra crostata; a questo punto lasciatela indurire in frigo per almeno 20 minuti.
Nel frattempo preprate la crema: in una scodella montare la panna unendo lo zucchero a più riprese, i semi di bacca di vaniglia e, successivamente, il mascarpone. Per ultime, unire le fragole ed il suo succo.
Mantecare bene la crema e farcire la crostata.
A questo punto non vi resta che lasciarla in frigo per almeno 5 ore prima di servirla!