DolciDolci al cucchiaioDolci creativiDolci da frigoNovità

Crostata senza cottura con fragole sciroppate Fabbri

Non è una cheesecake ma rimane una delle migliori proposte per quanto riguarda il periodo estivo: la crostata senza cottura! Un dessert facile, veloce e fresco.

La peculiarità della proposta di oggi è la presenza delle fragole sciroppate, una novità Fabbri davvero deliziosa. La crostata in questione ha conquistato proprio tutti!

crostata senza cottura

Leggi anche:

Veronica Scano Crostata senza cottura con fragole sciroppate Fabbri Crostata senza cottura con fragole sciroppate Fabbri Stampa
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • 280g di biscotti secchi
  • 140g di burro fuso
  • 250 di panna da montare già zuccherata
  • 200g di mascarpone
  • 80g di zucchero
  • Estratto di vaniglia
  • Fragole ( se fresche almeno 180g)
  • Lasciare in frigo almeno 5 ore

ISTRUZIONI

Iniziate tritando i biscotti secchi ed unendo il burro fuso. Trasferite il composto in uno stampo e modellata la base della vostra crostata; a questo punto lasciatela indurire in frigo per almeno 20 minuti.

Nel frattempo preprate la crema: in una scodella montare la panna unendo lo zucchero a più riprese, i semi di bacca di vaniglia e, successivamente, il mascarpone. Per ultime, unire le fragole ed il suo succo.

Mantecare bene la crema e farcire la crostata.

A questo punto non vi resta che lasciarla in frigo per almeno 5 ore prima di servirla!

ARTICOLI CHE POTREBBERO INTERESSARTI

Lascia un commento

* usando questo form aderisci all'archiviazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Accetto Leggi di più