Oggi vi lascio una ricetta davvero molto semplice ed anche gustosa. Se siete amanti della cipolla non potete tralasciarla, si tratta delle cipolle caramellate. Il loro sapore dolce e intenso vi conquisterà! É da considerare un’ottima alternativa al classico.
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CIPOLLE CARAMELLATE
Sono state le protagoniste di una delle mie recenti ricette: i panini di zucca ai multicereali ripieni di hamburger, cipolle, insalata, pomodori e salse varie, una vera squisitezza! Il connubio di queste cipolle con la carne è davvero eccezionale! Si tratta di un contorno perfetto ed ideale per qualsiasi pasto e, inoltre, sono anche molto facili da preparare.
Di seguito troverete la ricetta breve e completa.
INGREDIENTI
- 5 cipolle rosse
- 2 cucchiai di zucchero
- Un cucchiaio di aceto balsamico
ISTRUZIONI
Sbucciate le cipolle, lavatele e tagliatele a rondelle. Riponetele in una padella ampia con un filo d’olio, lasciate cuocere qualche minuto ed insaporite con zucchero e aceto balsamico. Fate appassire a fuoco lento con un coperchio per circa 10/15 minuti.
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