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Polpette di pesce con senape

Polpette di pesce

La senape MAILLE donerà un tocco in più alle vostre ricette di carne e pesce.

Polpette di pesce con senape

Veronica Scano Polpette di pesce con senape Polpette di pesce con senape Stampa
Persone: 4 Tempo preparazione: Tempo Cottura:
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • 500g di merluzzo o nasello
  • Pangrattato q.b.
  • 1 uovo
  • Prezzemolo q.b.
  • Mollica di pane
  • Olio di semi per friggere

ISTRUZIONI

Preparate una padella con poca acqua e fate cuocere il pesce qualche minuto, dopodichè trasferitelo in una scodella, lasciatelo raffreddare un paio di minuti e con una forchetta schiacciate i filetti, successivamente aggiungete: un uovo, la mollica di pane, il sale e il prezzemolo ( se non avete mollica a disposizione utilizzate il pangrattato) impastate bene il tutto aiutandovi con le mani e formate le polpette. Passate le polpette di pesce in un uovo sbattuto e nel pangrattato. ( nel pangrattato mettere del prezzemolo per dare più gusto)Fate scaldare l’olio in una padella e immergete le vostre polpette, si faranno velocemente, dopo due minuti giratele per far cuocere entrambe i lati.

Una volta che si saranno ben colorate tutte potete toglierle e metterle in un piatto con carta assorbente.

Lasciate raffreddare e servite.

Ricorda che potrai condividere la tua ricetta utilizzando #condividiamoinostripiatti

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3 commenti

melissatesta 18 Maggio 2018 at 15:33

Ottima ricetta ☺️

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lericettediveronica 18 Maggio 2018 at 15:34

Grazie 😊

Rispondi
melissatesta 18 Maggio 2018 at 15:34

🙂

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