In questo anno le alternative al classico sono state davvero tante, soprattutto per quanto riguarda le verdure. Spesso non gradite bollite ma perfette da gustare in qualsiasi altro modo, dalle polpette, ai burger, alle cotolette. É il caso di oggi con queste deliziose cotolette di cavolfiore, un’alternativa vegetariana davvero semplice e saporita.
Leggi anche:
- Antipasto di Natale velocissimo con pasta sfoglia
- Palline di pandoro golosissime e veloci!
- Pane alle olive fatto in casa
- Torta di compleanno crema e fragole
INGREDIENTI
- 1 cavolfiore
- Pangrattato q.b
- 40g di parmigiano grattugiato
- Pape q.b
- 2 uova sbattute + pangrattato per renderle croccanti
ISTRUZIONI
Lavare bene un cavolfiore, tagliarlo e lasciarlo bollire in abbondante acqua per circa 20 minuti. Trasferire in una scodella, schiacciarlo ed aggiungere tutti gli ingredienti.
Ricavare dal composto le cotolette, passarle nell’uovo sbattuto e, infine, nel pangrattato.
Cuocere a 185 gradi per circa 15 minuti spennellando di olio l superficie.