Avete mai preparato un sorbetto al limone? Realizzarlo in casa non è affatto difficile, soprattutto se avete un Bimby come alleato. Nasce come dopo cena ma è adatto a qualsiasi momento della giornata e, soprattutto, per qualsiasi stagione.
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Sorbetto al limone
Il sorbetto al limone è senza dubbio un classico. Perfetto per un dopo cena, rinfresca e aiuta anche a digerire. Ora che iniziano le giornate calde è ancora più piacevole gustarlo, ecco perchè dovete provare la mia ricetta con il Bimby.
Grazie a ques’ultimo realizzarlo diventa molto più pratico e veloce.
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Di seguito la ricetta completa
INGREDIENTI
- 650 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 200 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 albume
ISTRUZIONI
- Mettere nel boccale 400 g di acqua e lo zucchero, cuocere: 5 min./100°C/vel. 3.
- Aggiungere 250 g di acqua e il succo di limone, mescolare: 3 sec./vel. 3.
- Unire l’albume e amalgamare: 3 sec./vel. 4. Versare la crema in un contenitore alto 4 cm adatto al congelamento (plastica o silicone) e coprire con pellicola trasparente a contatto.