Stanchi dei soliti gnocchi? Oggi vi do una soluzione facile, molto veloce e, soprattutto, senza patate! Gli gnocchi di broccoli sono una valida alternativa al classico e si sposano benissimo con qualsiasi tipologia di condimento, dal sugo, alla panna, alla salvia etc..
Di seguito la ricetta completa.
Leggi anche:
- Tortini di zucca senza uova
- Lasagne di zucca e pancetta
- Crêpes salate alla zucca: facili e saporite
- Dolci facilissimi con carote e frutta secca
INGREDIENTI
- INGREDIENTI
- 600g di broccoli da sbollentare
- 1 uovo
- 300/320g di farina
ISTRUZIONI
Lavare i broccoli e farli bollire in abbondante acqua. Trasferirli in una scodella, schiacciarli ed aggiungere 1 uovo e la farina. Impastiamo bene fino ad ottenere un panetto modellabile e compatto. Dare la forma agli gnocchi, cuocere in acqua salata bollente ed aspettare che arrivino a galla.