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Le vostre ricette disegnate da Daria Rosso: ecco la torta al mandarino di Anna

Come promesso abbiamo selezionato una delle ricette più ” belle” condivise con i nostri hashtag. Di tanto in tanto sceglieremo delle vostre foto da far riprodurre alla nostra Daria, questo sarà il nostro omaggio per ringraziarvi di ciò che fate giornalmente.

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La torta al mandarino è una torta soffice e profumata, perfetta da preparare in questo periodo in cui mandarini sono freschi e molto succosi. 

LE VOSTRE RICETTE DISEGNATE DA DARIA ROSSO

Torta mandarino

Torta al Mandarino

Veronica Scano Le vostre ricette disegnate da Daria Rosso: ecco la torta al mandarino di Anna La nostra Daria Rosso ha realizzato un disegno che vede protagonista uno dei vostri piatti! Ecco di cosa si tratta. Stampa
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • 250 g Farina 00
  • 150 gr di z ucchero
  • 2 uova
  • 250 ml s ucco di mandarino (circa 5/6 mandarini)
  • 50 ml o lio di semi di girasole
  • scorza di mandarino
  • 1 bustina di l ievito per dolci

ISTRUZIONI

Separate i tuorli dagli albumi. Con le fruste montate bene i soli tuorli con lo zucchero per una decina di minuti. Unite poi l’olio e la scorza grattugiata ed il succo dei mandarini.

Sempre lavorando aggiungete la farina setacciata insieme al lievito ai tuorli montati, alternando con i liquidi.

Con le fruste pulitissime montate quindi gli albumi a neve e infine aggiungeteli al resto dell’impasto a mano con una spatola, mescolando delicatamente dall’ alto verso il basso per non smontare il composto.

Versate tutto nello stampo bene imburrato ed infarinato ed infornate in forno già caldo a 180 °C in modalità statica per circa 45/50 minuti. Controllate la cottura con uno stecco lungo quindi sfornate la torta e lasciate raffreddare prima di servire. Spolverizzate a piacere con dello zucchero a velo!

 

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