NovitàPrimi con verdurePrimi PiattiPrimi piatti veloci

Pasta con crema di zucca e pomodorini

Uno dei piatti più ambiti di questo periodo, ma anche uno dei più autunnali, è sicuramente la pasta con la crema di zucca! Decisamente facile da preparare ma soprattutto gustosa!

Leggi anche:

Veronica Scano Pasta con crema di zucca e pomodorini Pasta con crema di zucca e pomodorini Stampa
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • 300g di pasta
  • 400/450g di zucca fresca
  • 7/8 pomodorini
  • Acqua q.b
  • Un pizzico di sale
  • 1 cipolla rossa o bianca
  • 50/60g di parmigiano grattugiato
  • Olio EVO

ISTRUZIONI

In una padella lasciare soffriggere con un filo d’olio la cipolla e i pomodorini, dopo qualche minuto aggiungere un pizzico di sale e la zucca fresca. Allungare con dell’acqua e far cuocere con coperchio; una volta raggiunta la giusta consistenza trasferire tutto in un frullatore con un po’ di parmigiano grattugiato o latte e frullare.

Cuocere la pasta e mantecare con la crema prima di servire.

ARTICOLI CHE POTREBBERO INTERESSARTI

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Accetto Leggi di più