Pranzo dell’ultimo minuto? Preparate pasta e piselli, squisito, veloce e semplicissimo.
INGREDIENTI:
350g di pasta
265g di piselli ( es.bonduelle)
340g di passato di pomodoro
sale
peperoncino
cipolla
olio extravergine
prezzemolo o basilico fresco
PROCEDIMENTO:
Tagliate a pezzettini metà cipolla e fatela soffriggere in una padella con un filo d’olio, unite i piselli e dopo qualche minuto il sugo.
Fate cuocere il tutto aggiungendo un pizzico di sale, peperoncino e il prezzemolo.
Ogni tanto girate e nel frattempo fate bollire l’acqua per la pasta e salatela.
Buttate la pasta e fatela cuocere, spegnete il sugo una volta pronto, attenzione a non farlo asciugare troppo.
Scolate la pasta e amalgamatela con il composto.
2 commenti
[…] semplice e veloce da preparare per un pranzo dell’ultimo minuto, una variante al classico sugo e piselli. Per i più golosi consiglio l’aggiunta di […]
[…] semplice e veloce da preparare per un pranzo dell’ultimo minuto, una variante al classico sugo e piselli. Per i più golosi consiglio l’aggiunta di […]