Questi biscottini profumati al limone sono la soluzione perfetta da servire agli ospiti, soprattutto se amanti di questo agrume protagonista.
Leggi anche:
- Salsa tonnata facile e veloce: ricetta per le feste
- Cantucci fatti in casa: ricetta facile e veloce (anche per Natale)
- Crostata senza cottura con fragole sciroppate Fabbri
- Antipasto di Natale velocissimo con pasta sfoglia
INGREDIENTI
- INGREDIENTI
- 80g di burro ammorbidito
- 80g di zucchero
- 1 uovo + 1 tuorlo
- La buccia grattugiata di un limone
- 50ml di succo di limone
- 7g di lievito per dolci
- 280g di farina
- Zucchero al velo q.b
ISTRUZIONI
Per prima cosa lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere la buccia grattugiata di un limone, 1 uovo intero, 1 tuolo ed il succo dello stesso limone grattugiato.
Terminare con farina e lievito ed impastare fino ad ottenre un panetto compatto e non appiccicoso.
Ricavare dall’impasto subito delle palline da trasferire in una teglia con carta forno, spolverare con lo zucchero al velo e cuocere In forno a 170/180 gradi per 12 minuti.