Ottime per ogni occasione e alternative alle classiche, bocconcini sfiziosi che soddisfano il palato. Perfette anche per un buon antipasto con gli amici.
Vediamo insieme come prepararle:
INGREDIENTI:
2 melanzane grandi
60g di parmigiano grattugiato
mollica di pane o pancarrè
sale
2 o 3 uova ( dipende dalla quantità delle melanzane)
pangrattato q.b.
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa lavate le melanzane, togliete gli estremi, sbucciatele e tagliatele a cubetti piccoli. Preparate una pentola con dell’olio e fate cuocere le melanzane.
- prendete una scodella e metteteci la mollica di pane ( fatela ammorbidire se ne ha bisogno)
- aggiungete le uova, il parmigiano, il sale, pangrattato ( se volete potete aggiungere anche del prezzemolo)
- Io ho utilizzato anche il pangrattato perchè la mollica di pane era poca, ma se ne avete in quantità necessaria non avrete bisogno di aggiungerlo.
- amalgamate bene aggiungendo i cubetti di melanzane e formate delle palline
- prendete un piattino e metteteci del pangrattato
- passate le vostre palline all’interno del piatto e ricopritele di pangrattato
- preparate una padella con l’olio di semi per friggere e cuocete le vostre crocchettine!
1 Comment
[…] La ricetta è riportata in questo link […]