Polpette di melanzane

Ottime per ogni occasione e alternative alle classiche, bocconcini sfiziosi che soddisfano il palato. Perfette anche per un buon antipasto con gli amici.

Vediamo insieme come prepararle:

INGREDIENTI:

2 melanzane grandi

60g di parmigiano grattugiato

mollica di pane o pancarrè

sale

2 o 3 uova ( dipende dalla quantità delle melanzane)

pangrattato q.b.

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa lavate le melanzane, togliete gli estremi, sbucciatele e tagliatele a cubetti piccoli. Preparate una pentola con dell’olio e fate cuocere le melanzane.

 

  1. prendete una scodella e metteteci la mollica di pane ( fatela ammorbidire se ne ha bisogno)
  2. aggiungete le uova, il parmigiano, il sale, pangrattato ( se volete potete aggiungere anche del prezzemolo)
  • Io ho utilizzato anche il pangrattato perchè la mollica di pane era poca, ma se ne avete in quantità necessaria non avrete bisogno di aggiungerlo.
  1. amalgamate bene aggiungendo i cubetti di melanzane e formate delle palline
  2. prendete un piattino e metteteci del pangrattato
  3. passate le vostre palline all’interno del piatto e ricopritele di pangrattato
  4. preparate una padella con l’olio di semi per friggere e cuocete le vostre crocchettine!

Post correlati

Pane alle olive fatto in casa

Chips di pasta: ricetta facile e sfiziosa

Polpette di zucca filanti

1 Comment

Le crocchettine di melanzane di Giulia | EVOsmart 12 Ottobre 2018 - 9:38

[…] La ricetta è riportata in questo link […]

Aggiungi commento

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Leggi di più