Polpette di zucca filanti

La zucca è l’ingrediente protagonista di questo periodo; dopo svariate ricette ve ne propongo una nuova: le polpette di zucca filanti. Le polpette sono buone in qualsiasi modo e le idee da mettere in pratica sono tantissime, non a caso –proprio su questo sito– trovate tantissime idee a riguardo.

Prepararle è davvero semplicissimo! Di seguito la ricetta.

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Polpette di zucca filanti

Veronica Scano Polpette di zucca filanti Stampa
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • 1 uovo
  • Pangrattato q.b
  • Pepe e paprika a piacere
  • 30g di parmigiano grattugiato
  • 400g di zucca fresca bollita
  • formaggio a piacere

ISTRUZIONI

Lavare e sbucciare bene la zucca, lasciar bollire in abbondante acqua e trasferire in una scodella. Schiacciare bene la zucca o, in alternativa frullarla, aggiungere il pepe, la paprika, il parmigiano grattugiato, 1 uovo e il pangrattato.

Impastare bene e ricavare le polpette dal composto.

Cuocere in friggitrice ad aria a 185/190 gradi per 16 minuti

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